Сахарный шугаринг - для каких зон более эффективен

17 октября 2016

Сахарный шугаринг всех зон в SoloГладенькая кожа для женщины – это одна из обязательных составляющих красоты. Такая составляющая присутствует в каждом каноне красоты во все времена. И если суть требования осталась прежней, то методы для обработки разных зон постоянно совершенствуются.

Как делается сахарный шугаринг

Свои корни сахарный шугаринг берет от депиляции воском, и во многом эти процедуры схожи. По стоимости они также почти одинаковы, например, в студии красоты «Solo» он обойдется менее чем в 200 гривен. Тем не менее, сахарная депиляция шугаринг имеет и свои особенности:

 

  • использование состава на основе сахара, а не смолы или воска;
  • возможность проходить одну и ту же зону по нескольку раз;
  • нанесение пасты против, а не по росту волосков, а снятие по их росту. В депиляции воском – наоборот;
  • отсутствие обломанных волосков;
  • невысокая интенсивность неприятных болевых ощущений.

Проводить шугаринг стоит обязательно только в салоне. В данном случае вы сможете быть уверены в безопасности проведения процедуры и использовании качественных материалов. Кроме того, салонная процедура подразумевает также нанесение состава для успокоения кожи после депиляции, а у частных мастеров это встречается очень редко.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Шугаринг бикиниСделать сахарный шугаринг в Харькове

Именно отсутствие и небольшой уровень болевых ощущений делают шугаринг или же депиляцию сахарной пастой самым приемлемым методом для особо чувствительных зон. Для удаления волосков в таких местах, как глубокое бикини или подмышки такой способ подойдет лучше всего. Шугаринг подходит практически для любой зоны, исключение составляет только лицо – по опыту мастеров, здесь эффективнее себя проявляет депиляция воском.

При постоянном использовании в качестве варианта удаления волос депиляции шугаринг волоски становятся более тонкими и светлыми, отрастают медленнее. Это касается любой зоны, включая волоски на руках и ногах. Кроме того, по мере привыкания неприятные ощущения, даже если они есть на первых сеансах, постепенно исчезают.

Длительность эффекта от шугаринга отзывы клиенток в среднем показывают от 2 до 6 недель, в зависимости от особенностей организма и длительности использования такой услуги. В центре косметологии в студии красоты и здоровья «Solo» вас встретят приветливые и опытные мастера, которые проведут процедуру с минимальным дискомфортом и максимальной эффективностью. Приходите и попробуйте сами!

 

Также полезные материалы по теме:
Стоит ли делать сахарный шугаринг в домашних условиях
Как долго кожа остается гладкой после шугаринга?
Сахарный шугаринг: больно или нет?
Почему выбирают шугаринг для удаления волос в области паха
Шугаринг как альтернатива депиляции воском: стоит ли пробовать?

Поделиться: