Сахарный Шугаринг - деликатная альтернатива восковой депиляции

08 мая 2017

Устранение нежелательных волос на теле - рутинная часть заботы о собственной красоте, плюс далеко не всегда приятна по ощущениям. А вот если воспользоваться шугарингом, то можно получить длительный эффект без мучений своей кожи.

Что такое депиляция шугаринг

сахарная депиляция шугаринг в ХарьковеПроцедура сахарный шугаринг - это деликатный метод избавления от растительности на теле, который предполагает нанесение на кожу состава на основе карамели. В простейшем варианте она состоит только из воды и сахара, в более экзотичных готовится на основе отвара трав с добавлением анестезирующих компонентов.

Шугаринг или депиляция сахарной пастой во многом схожа с восковой депиляцией, но и имеет и заметные отличия:

  • паста имеет температуру тела, благодаря чему никогда не оставляет ожогов на коже. Разминать ее можно просто руками, тепла будет достаточно;
  • карамель наносится против роста волосков, а снимается по их росту. В восковой депиляции - наоборот;
  • отсутствие неприятных ощущений. Шугаринг в Харькове у опытного мастера намного менее болезнен, чем восковая депиляция, а по мере привыкания так и вовсе перестает приносить неприятные моменты.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Сахарная депиляция шугаринг для интимной зоны

Процедура шугаринг в салоне в ХарьковеБлагодаря относительной простоте процедуры и доступности пасты на шугаринг в Харькове цены доступные и по уровню примерно такие же, как и на традиционную депиляцию воском практически одинаковые. И шугаринг, и восковая депиляция в Харькове цены зависят от сложности зоны проведения депиляции,площади и уровня салона. Например, зона бикини считается одной из самых сложных из-за чувствительности, здесь деликатность шугаринга очень кстати.

Однако если выбирать между мастером на дому и процедурой в студии красоты, то шугаринг в салоне предпочтительнее. Во-первых, салоны дорожат репутацией и работают только с проверенными материалами нанимают мастеров с опытом. Во-вторых, процедура в салоне включает в себя также уход за кожей после депиляции, успокоение и применение кремов. У частных мастеров подобное встречается редко и стоит не меньше, чем процедура в салонах.

Салон красоты в центре Харькова "Соло" проявляет деликатность при проведении любой процедуры. Например, фруктовый пилинг для лица в салоне выполняется очень бережно, с четким расчетом дозы кислоты и минимальным повреждением кожи. Приходите к нам и - вы не пожалеете!

 

Также полезные материалы по теме:

Советы по уходу за кожей после шугаринга
Шугаринг как идеальный способ сделать ноги гладкими к теплой весне
Почему процедуру шугаринга нужно делать в салоне красоты
Особенности проведения шугаринга в зоне глубокого бикини
Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Поделиться: