RF лифтинг живота после родов в студии здоровья

29 июля 2016

Рф лифтинг и его цена

Больше всего после родов зачастую страдает живот. Коже приходится значительно растягиваться, плюс на животе обязательно образуется жировая прослойка, защищающая ребенка. Затем вес и объемы резко уменьшаются, и в результате кожа становится рыхлой, обвисает, на ней появляются растяжки.

Избавиться от подобных недостатков поможет rf лифтинг в Харькове. Эта процедура еще также называется радиочастотным лифтингом. Основана эта процедура на воздействии на кожу радиосигнала высокой частоты. Волны проникают в средние слои кожи и прогревают ее, тем самым способствуя расслаблению сжатых волокон коллагена. Внешне такие эффекты проявляются так:

  • коже возвращается ее прежняя эластичность;
  • разглаживаются мелкие морщинки;
  • устраняются лишние жировые отложения.

Эта процедура практически не имеет противопоказаний и может проводиться на любом участке – возможна как обработка лица, так и rf лифтинг тела, и стоимость сеанса для каждого участка отличается только его обширностью. Неприятных ощущений эта процедура не приносит – во время ее проведения пациент чувствует только тепло. Кожа прогревается примерно до 40 градусов – это не вредит коже и не оставляет ожоги.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Рф лифтинг в косметологии

Rf лифтинг по стоимости в центре красоты и здоровья Solo обойдется вам примерно в 600-700 гривен за час. Продолжительность процедуры варьируется для разных зон. Например, длительность сеанса для зон лица может составлять от 10 минут для одной небольшой зоны.

Для живота процедура длится около 20 минут, если не трогать боковые зоны. Rf лифтинг лица, шеи и зоны декольте длится примерно столько же или дольше. После процедуры особый уход за кожей и реабилитация не нужны, но нанесение увлажняющей маски лишним не будет.

Что касается показаний для такой процедуры, то к ним относится, например, профилактика морщин и старения кожи, а также возращение ей эластичности и упругости. Рф лифтинг до и после процедуры дает значительные отличия – вы буквально станете моложе выглядеть.

Для достижения максимального эффекта может понадобиться несколько курсов. Каждый курс состоит из 8-12 процедур, их продолжительность и количество определит специалист. RF-лифтинг лица и тела в нашем салоне проводится только на надежных аппаратах, а наши мастера имеют значительный опыт и высокую квалификацию. Для отличного внешнего вида не только кожи, но и придания фигуре стройности поможет прессотерапия в Харькове, которую вы также можете заказать в нашем салоне. Все, что нужно для сохранения красоты, молодости и привлекательности, можно найти  в нашем салоне красоты!

 

Также полезные материалы по теме:

Тредлифтинг в студии красоты

Процедуры для коррекции фигуры

Биоревитализация кожи

Методы косметологии лица для безупречной кожи

Продлите молодость своей кожи

Поделиться: