RF лифтинг заставит морщины отступить

08 ноября 2016

Морщины на лице – очень неприятное, хоть и неизбежное явление, которое начинает всегда проявляться гораздо раньше, чем нам хотелось бы. Но все равно продлить своей коже гладкость и молодой вид без обращения к пластическим хирургам вполне возможно.

Rf лифтинг как метод поддержания молодости кожи

Где сделать rf лифтинг лица в Харькове

Безоперационные методы омоложения приобретают все большую популярность  среди клиентов салонов красоты. Рф лифтинг, или же термаж, позволяет обойтись не только без вмешательства хирургов, но даже не применять косметологические средства для воздействия на кожу.

Суть процедуры лифтинга лица в Харькове заключается в применении специального аппарата, который генерирует радиоволны. Они мягко воздействуют на кожу, прогревая ее на глубоком уровне. Это способствует сжатию расслабленных волокон коллагена, и именно это обеспечивает коже сохранение упругости и эластичности.

По ощущениям rf лифтинг лица абсолютно комфортная и безболезненная процедура. Кожа прогревается менее чем до 40 градусов, что позволяет достичь нужного эффекта, но полностью исключает вероятность получения ожогов. Мышцы при этом не нагреваются совсем.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект дает рф лифтинг в Харькове

Цена rf лифтинга в Харькове

Локальный перегрев тканей, которые создается при проведении термажа, стимулирует активизацию естественных процессов восстановления и обновления кожи, позволяя ей выглядеть молодой и привлекательной. Всего одного сеанса, как правило, недостаточно.

Полный курс составляет от 4 до 6 процедур, каждая из которых длится от часа до полутора. Межуд процедурами должен быть интервал в 1,5-2 недели. На rf лифтинг стоимость состоит из длительности сеанса и обширности прогреваемой зоны. Например, в студии красоты и здоровья «Solo» он составляет от 600 гривен за сеанс.

Эффект от радиолифтинга проявляется не сразу. Полностью он раскрывается примерно через полгода после проведения курса. Сохранится эффект около 5 лет, и этот срок может быть больше или немного меньше в зависимости от состояния кожи.

В студии красоты и здоровья «Solo» вся косметология, услуги и цены подобраны в гармоничном сочетании высокого качества и приемлемой цены. Мезотерапия в Харькове в нашем салоне позволит снабдить кожу питательными веществами, а заботливый уход продлит ей молодость, свежесть, упругость и заметно отсрочит появление таких нежелательных морщин!

 

Также полезные материалы по теме:

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Салон красоты и здоровья для будущих мам
Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты Solo
RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи

Поделиться: