Рф лифтинг лица: Секреты ухода за кожей в возрасте 40 лет

08 августа 2016

Как бы ни хотелось нам продлить молодость, но время неумолимо берет свое. Кожа стареет, и на ней появляются морщинки, складки, пятна и прочие неприятности. Но современная косметология может предложить множество способов, которые помогут вам оставаться прекрасными дольше. Радиолифтинг – как раз один из них.

Рф лифтинг как одна из обязательных процедур после 40 лет

Чем старше становится женщина, тем больше ей приходится прилагать усилий, чтобы сохранять молодость и свежий внешний вид. Постоянные процедуры омоложения после 40 лет включают целый список услуг:lifting-lica_0.jpg

  • косметические маски;
  • rf лифтинг или другие виды лифтинга;
  • контурная пластика;
  • пилинг;
  • глубокие виды чистки лица и другое.

Кроме того, посещения кабинета профессионального косметолога теперь рекомендованы не реже, чем 1 раз в месяц – так можно вовремя отследить появление проблем.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Лифтинг лица и шеи радиоволнами

molodost-lica_0.jpgОдним самых доступных и эффективных процедур по приданию коже более молодого внешнего вида считается рф лифтинг в Харькове. Она является альтернативой подтяжке кожи метод пластической хирургии и помогает избавиться от первых заметных морщин и складок. 

Данная процедура основывается на воздействии на кожу радиоволн высокой частоты, проникающих в средний слой кожи и разогревающих ее. Под действием температуры растянутые волокна коллагена приводятся в норму, что очень положительно сказывается на внешнем виде кожи. Rf лифтинг лица дает позволит разгладить глубокие морщины, обновить клетки кожи, подтянуть кожные покровы, а также активизировать обмен веществ на клеточном уровне.

Радиолифтинг лица проводится с помощью специального аппарата, генерирующего волны. Во время проведения процедуры кожа разогревается не более, чем до 40 градусов – это значит, что ожогов и других повреждений точно не будет, а вы почувствуете только тепло. Подобный лифтинг лица в Харькове безопасный и не имеет противопоказаний, так как в нем не используются никакие химические вещества.

Для тех, кто хочет попробовать rf лифтинг в Харькове, центр красоты и здоровья «Solo» предлагает пройти его и убедиться в полной безопасности и эффективности. Наш спа салон может предложить вам множество косметологических услуг, которые позволят вам оставаться молодыми, прекрасными и привлекательными в любом возрасте и в любой ситуации!

 

Также полезные материалы по теме:

Приятные эффекты лифтинга лица

RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи

RF лифтинг живота после родов в студии здоровья

Какой уход за лицом актуален в весенний период

Методы косметологии лица для безупречной кожи

Поделиться: