RF-лифтинг или как безоперационно сделать подтяжку кожи

26 июля 2016

Что такое rf лифтинг

Принято считать, что практически любое излучение воздействует на кожу негативным образом и только ухудшает ее состояние. Несправедливо так же говорить о rf лифтинге лица, который поможет вам сделать первые мимические морщинки незаметными. Радиочастотный лифтинг лица до и после нескольких процедур

Другое название этой методики – термаж. Суть этой терапии заключается в воздействии на кожу высокочастотных радиоволн. Под их действием кожа прогревается, и коллагеновые соединения, ранее растянутые, сжимаются снова. Радиолифтинг относится к методикам, которые направлены на борьбы с ранними признаками старения кожи, проводится на дермальном слое кожи. Такой лифтинг лица лучше всего подойдет вам в нескольких случаях:

  • вам от 25 до 35 лет. В это время обычно и появляются первые неприятности вроде гусиных лапок вокруг глаз, мимических складок на лбу или возле губ;
  • вы не хотите сжигать свою кожу глубоким химическим пилингом;
  • у вас нет опущения кожи.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Rf лифтинг лица и тела

Такая процедура, как rf лифтинг в Харькове, практически не имеет противопоказания, так как не оставляет ни ожогов, ни других повреждений. Перед прохождением курса процедур все же обязательно нужно проконсультироваться с профессиональным косметологом и желательно с лечащим врачом. Вполне возможно, что проблемы с кожей вызваны более серьезными неполадками со здоровьем, и устранение внешних проявлений причину проблемы не уберет.

Если же у вас нет проблем со здоровьем, и вы просто хотите вернуть коже более молодой вид, то курса процедур в 5-6 сеансов будет достаточно. Радиолифтинг лица выполняется на специальном аппарате, во время ее проведения вы почувствуете тепло, но никаких неприятных ощущений не возникнет. Кожа прогревается только до 40-41 градуса, и этого недостаточно для нанесения ей даже небольших повреждений.

В случае же, если уже произошло некоторое опущение кожи и ее необходимо подтянуть, вам сможет помочь армирование лица биоматериалами, такими как мезонити. Эта манипуляция носит название тредлифтинг и является альтернативой хирургическим вмешательствам. Благодаря ей черты вашего лица останутся прежними.

В центре красоты и здоровья Solo радиочастотный лифтинг обойдется вам от 600 гривен за сеанс. Зато после полного курса эффект будет держаться до 2 лет, а вы продлите свою юность и свежесть кожи. У нас также есть многие спа процедуры, которые помогут сохранить молодость, укрепить здоровье, украсить себя и сделать фигуру стройной и подтянутой.

 

Также полезные материалы по теме:

Приятные эффекты лифтинга лица

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет

Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове

Салон красоты и здоровья для будущих мам

Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты "Соло"

Поделиться: