Программа для кожи лица на косметике для проблемной кожи Christina

10 февраля 2017

Косметика от торговой марки Christina относится к профессиональным косметическим средствам и хорошо зарекомендовала себя среди мастеров в салонах красоты. Из нее можно составить даже целые программы по уходу за кожей лица.

Программа для кожи лица

натуральная косметика Кристина в Харькове Самая частая процедура, для которой применяется косметика Christina – профессиональная чистка лица в салоне. Практически вся косметика этого бренда предназначена для жирной и проблемной кожи, он обладает полезными свойствами:

  • себорегулирующее;
  • кератолическое;
  • антибактериальное;
  • противовоспалительное.

Средства линейки Комодекс подходят и для домашнего использования. При регулярном применении такая косметика для проблемной кожи заметно уменьшает проявление угревой сыпи, выравнивает рельеф кожи, уменьшает комедоны в размерах, улучшает цвет и структуру кожи, сужает раскрытые поры. Лучше всего, когда программа составляется косметологом в дерматологическом центре или салоне красоты с учетом возраста и особенностей кожи пациента.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Израильская косметика christina: состав и применение

Купить израильскую косметику Кристина в ХарьковеСоставляющие натуральной косметики christina – это активные вещества, которые встречаются в составе многих средств. Например, такие:

  • фруктовые кислоты. Молочная, яблочная, гликолевая и лимонная. Они часто применяются для поверхностного химического пилинга, очищающего и обновляющего кожу;
  • бензойная и салициловая кислоты. Они устраняют гиперпигментацию, размягчают комедоны, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие;
  • экстракт лимона из Камбоджи. Он является сильнейшим природным антиоксидантом и хорошо осветляет пигментные пятна;
  • ретинол. Он регулирует выработку кожного сала и способствует очищения пор от сальных пробок;
  • ментол, камфора. Они обладают охлаждающим свойством, антисептическим действием, а также помогают более глубоко проникать салициловой и бензойной кислотой;
  • экстракт красного винограда. Снимает раздражение, обеспечивает быструю регенерацию кожи и восстановление нормального внешнего вида и целостности кожного покрова.

Израильскую косметику Christina купить чаще всего можно в салонах, при выполнении процедур она уже включена в стоимость и отдельно не выставляется. Программа для проблемной кожи будет включать минимум три вида процедур:

  • очищение;
  • дезинфекция;
  • сужение пор;
  • устранение пигментации и рубцов.

Израильская косметика кристина в домашнем использовании довершит то, что было начато в салоне. В салоне красоты и здоровья «Solo» можно приобрести спа сертификат, который уже будет включать комплекс процедур для проблемной кожи, подобранных друг под друга. Обязательно также запишитесь на прием к косметологу, который подберет дозировку и разновидность косметики. Приходите в наш салон, и вы получите бережный уход с использованием только качественной косметики, выполняемый профессиональными мастерами!

 

Также полезные материалы по теме:

Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты «Соло»
Каким должен быть хороший спа салон в Харькове
Спа день для утомленных городом в салоне Solo
Все плюсы регулярного посещения спа-салона
Как выбрать подходящий салон красоты в Харькове: на что обращать внимание

Поделиться: