Профессиональное наращивание ресниц в салоне Харьков

03 июня 2017

Во многом красоту и выразительность взгляда определяют реснички, но вот редко кому от природы они достаются длинные, пушистые и густые. Если вы из тех, кто не против немного подкорректировать природные упущения в своей внешности, то профессиональные реснички вам пригодятся.

Наращивание ресниц в Харькове

Отзывы о наращивании ресниц в ХарьковеХорошо сделанные искусственные реснички внешне очень мало чем отличаются от натуральных, а вы с ними не будете выглядеть пластиковой куклой. Сегодня на наращивание ресниц в Харькове цена очень доступная ввиду большого предложения от различных мастеров, а потому встает вопрос, где же именно его сделать. Рекомендуем обратить внимание на несколько моментов:

1. Необязательно делать наращивание ресництем, где стоимость самая низкая. Как правило, это начинающие мастера, которые не имеют достаточного опыта и умений для предоставления хоть и дорогих, но зато профессиональных услуг.

2. Выбирайте салон красоты высокого класса. Даже если на наращивание ресниц цена у них высокая, а данная процедура не является основным профилем, хорошая репутация потребует приема на работу только профессиональных мастеров. Уверены, отзывы о наращивании ресницименно в выбранном заведении убедят вас в правильности решения.

3. Не совмещайте вместе наращивание ресниц и ламинирование. Результат, скорее всего, будет плачевным. Должен быть перерыв, хотя бы в пару месяцев.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какое требуется наращивание ресниц

Цены на наращивании ресниц в ХарьковеПрофессионалы предлагают 2 варианта нарощенных ресничек: пучком или одинарными волосками, которые приклеиваются по одной на каждую из натуральных ресничек. Второй вариант наращивания ресниц в Харькове по отзывам носится гораздо дольше, а выглядит куда привлекательнее и естественно. Для него используется норка, шелк, а мастера не оставляют на веках клей. Раздражение и покраснение остаются после работы профессионала всего несколько часов, если у вас чувствительные глаза, а результат продержится несколько месяцев.

 

Салон красоты в центре Харькова «Solo» предлагает услуги профессиональных мастеров, косметологов и визажистов, даже фитнес тренировки и возможность приобрести качественную профессиональную косметику. Чтобы проверить качество наших услуг, закажите, например, мезотерапию лица или другую подобную процедуру не самого высокого уровня. После посещения нас вы гарантированно будете выглядеть хорошо!

 

Также полезные материалы по теме:

Наращивание ресниц во время беременности
Правильный уход за собой после наращивания ресниц
Наращивание ресниц в Харькове – от чего зависит цена
Ламинирование ресниц: почему специалисты все чаще предпочитают его наращиванию
Салон красоты - какой день недели выбрать для посещения

Поделиться: