Продлите молодость своей кожи

12 сентября 2015

Эффективные омолаживающие программы для кожи лица

Для продления молодости, врачи-косметологи рекомендуют целый курс процедур по уходу, которые складываются в систему обновления кожи. Результат такого комплексного подхода – свежий, обновленный и сияющий вид лица. Цель всех омолаживающих программ состоит в продлении молодости кожи, а именно: поддержке упругости и эластичности кожного покрова, избавлении от морщин и пигментных пятен, оздоровлении кожи и улучшении её цвета.

Самым первой и востребованной программой по омоложению кожи лица признан пилинг. Зачастую любой косметологический курс омоложения начинается именно с пилинга кожи лица, поскольку он позволяет идеально подготовиться к другим процедурам по обновлению кожи. С его помощью удается снять ороговевшие клетки и простимулировать выработку коллагена в глубоких слоях. Однако даже если проводится не глубокий, а поверхностный пилинг, улучшается текстура и цвет кожи, убираются некоторые мелкие морщинки и пигментные участки. Также результат омоложения клеток дает отшелушивание кожи АНА кислотами, или АНА пилинг.

Пилинговые методы позволяют решать не только возрастные проблемы, но и способны обновить и оздоровить кожу, например, они эффективны в борьбе с акне и следами от угревой болезни. Если речь идет о таких эстетических дефектах, не стоить забывать о высокой эффективности чистки лица. Среди разновидностей отмечаем чистку лица ультразвуком и комбинированную чистку лица. Ультрозвуковая чистка позволяет добиться обновления, гладкости и матовости кожи, не нарушая верхнего слоя при проведении этой аппаратной процедуры. Но поддерживать красоту и молодость чисткой ультразвуком можно лишь при условии прохождения комплекса сеансов.

Интересным и зарекомендовавшим свою действенность в продлении молодости кожи является метод микротоковой терапии лица. Это аппаратная процедура, сущность которой состоит в воздействии на кожу импульсами низкочастотного электротока. Микротоковая терапия лица помогает предотвратить процессы преждевременного старения и поддерживать красоту кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Косметологи признают такие преимущества этой программы для кожи лица:

-эффект лифтинга;

- улучшение кровообращения;

- активизация процесса выработки коллагена;

- устранение морщин и отеков;

- повышение упругости и эластичности кожи;

- а также расслабление, снятие стресса и устранение бессонницы.

Таким образом, терапия лица микротоком способствует не только регенерации и восстановлению кожи, но и положительно влияет на тонус мышц и общее состояние организма человека.

Процедуры по обновлению кожи в Харькове

При выборе методов для омоложения, следует принимать во внимания все возможные плюсы и минусы этих процедур, а также знать противопоказания. Доверить подбор и проведение того или иного метода для обновления кожи можно только грамотному специалисту. Продлите свою молодость со студией красоты и здоровья «Solo», где вас ожидают опытные косметологи и только качественные услуги!

Также полезные материалы по теме:

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Контурная пластика для сохранения молодости
Причины популярности шугаринга в Украине

Поделиться: