Процедуры выходного дня для лица в салонах красоты Харькова

22 марта 2017

Выходной день часто предполагает наличие множества планов, и не всегда забота о себе в них входит. Хотя для лица провести выходной в салоне красоты - весьма полезное мероприятие.

Программа выходного дня и услуги для лица

Программа выходного дня в салоне SoloВ целом, СПА программа выходного дня рассчитана на уход не только за лицом, но и за телом. Для лица в нее обязательно входит:

  • один из видов чистки, при несильных загрязнениях и чувствительной коже - ультразвуковой, который не требует восстановления и не оставляет следов. более серьезные загрязнения поможет убрать кислотный пилинг для лица;
  • массаж лица. Он помогает наладить кровообращение в мелких сосудах, улучшить обмен веществ и снабдить питательными веществами все ткани лица;
  • маски. Это также обязательный элемент, который подбирается в зависимости от типа кои и возраста клиента.

Салоны красоты предлагают и другие СПА процедуры, направленные на достижение определенной цели. Например, условно универсальной считается такая процедура, как мезотерапия. Она призвана напитать кожу полезными веществами, а также прибавить тех элементов, которых не хватает для полноценного здорового вида. состав коктейля подбирается отдельно в каждом случае, и предварительно нужно обязательно сходить к косметологу за подбором состава и его точной дозировки.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Какой эффект дадут процедуры для лица в салоне

Выходной спа день в салоне в ХарьковеУчитывать, что некоторые процедуры нужно проводить в комплексе с другими, выходной СПА день поможет объединить их в одну. В любом случае, такие процедуры, как чистка лица в салоне, даже сама щадящая, не будет лишней, а позволит избавиться от избытка кожного сала в порах, убрать мертвые клетки и сделать профилактику появления новых морщин.

В СПА для лица можно также включить микротоковую терапию. Эта процедура почти не имеет ограничений и противопоказаний, зато помогает расслабить мелкую мускулатуру и предотвратить появление первых морщинок. В случае, когда вы хотите предотвратить обвисание кожи, иногда можно проходить радиочастотный лифтинг.

Полный перечень услуг выходного дня в салоне красоты и здоровья «Solo» можно посмотреть на сайте, или же спросить у администратора, у него же можно записаться на процедуры в удобный вам день. Подарите своему лицу нежный и аккуратный полноценный уход высокого класса, который проведут наши квалифицированные мастера!

 

Также полезные материалы по теме:

Поделиться: