Приятные эффекты лифтинга лица

09 ноября 2015

Процедура радиолифтинга: взгляд изнутри

Услуги аппаратной косметологии сегодня занимают свою нишу в области индустрии красоты и завоевывают все большую популярность среди тех женщин, кто воспользовался ими в борьбе за красоту и молодость. При решении проблемы старения кожи потрясающих результатов можно достичь с помощью RF-лифтинга, который проводится с использованием специального аппарата радиочастотного воздействия.

Процесс омоложения кожи осуществляется путем радиомагнитного излучения. Электромагнитные волны, прогревая дерму до 60оС, усиливают синтез коллагена и эластина через стимуляцию межклеточных мембран. Уже имеющиеся в дерме коллагеновые волокна под воздействием высокой температуры сворачиваются в плотные пружины, благодаря чему образуется мощный каркас для кожи. Особенно радует то, что после проведения радиолифтинга результат усиливается, т.к. клетки более высокими темпами вырабатывают коллаген. Эффект процедуры может длиться до двух лет, после чего ее действие прекращается.

Аппаратное воздействие электромагнитных волн при RF-лифтинге дает ощутимые результаты:

  • подтягивается кожа лица, улучшается овал и становятся более четкими контуры;
  • кожа обретает здоровый цвет и более здоровый вид;
  • становятся менее заметными и исчезают морщины различной глубины и расположения.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Плюсы микротоковой терапии

микротоковая терапияЕще один вид аппаратного воздействия на организм, который широко применяется в косметологии – это микротоковая терапия. Слабые электрические импульсы, посылаемые вглубь кожи с помощью специального аппарата, приводят в тонус ослабленные мышцы лица, восстанавливают поврежденные клетки кожи и выводят жидкость благодаря лимфодренажному эффекту.

Использование электрических потоков определенной частоты и силы помогает бороться с дряблостью и вялостью кожи, возрастным птозом и пигментацией кожи. Уже после первой процедуры лифтинга лица заметно улучшается цвет лица, а по прохождении курса из 10-12 процедур невозможно не отметить подтянувшиеся контуры и детскую гладкость и бархатистость кожи.

Замечательный эффект лифтинга дает массаж лица новой 3D техникой, с помощью которой удается стимулировать трофику лицевых мышц и выработку коллагена. Курс такого лицевого массажа способствует устранению мимических морщин, а также предотвращает их появление в дальнейшем.

Оказание косметологических услуг в студии красоты Solo поможет вам сохранить молодость и очарование, а опытные специалисты-косметологи учтут все ваши пожелания и особенности организма.

Также полезные материалы по теме:

Какие процедуры для лица наиболее эффективны после 40 лет
Виды и способы эффективной чистки лица в Харькове
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Салон красоты и здоровья для будущих мам
Санаторно-оздоровительные услуги в салоне красоты "Соло"

Поделиться: