Применяем вакуумно-роликовый массаж при борьбе с целлюлитом

27 октября 2015

Что являет собой вакуумный массаж

массаж от целлюлитаВакуумно-роликовый массаж выполняется с помощью специальной установки, к которой подсоединены насадки с чашами. В эти чаши (манипулы) под воздействием вакуума втягиваются участки кожи, по которому перемещается валик. Таким образом стимулируется приток крови к застойным местам и одновременно выполняется дробление жировых клеток под кожей. После сжигания подкожной жировой прослойки кожа становится ровной, уходит «рыхлость». Важно не задерживать насадки на одном участке дольше 10 минут.

Массаж от целлюлита можно проводить на разных участках тела: груди, руках, ногах, спине, бедрах, ягодицах.

Кроме сжигания жировых отложений, вакуумный массаж в Харькове выполняет дренажную функцию: низкое давление в манипуле не только улучшает циркуляцию крови, но и приводит в движение лимфу. Вместе с лимфой из межклеточного пространства выводится лишняя жидкость, токсины и прочие отходы жизнедеятельности нашего организма.

Этот массаж сродни спортивному, так как в ходе его выполнения стимулируются процессы метаболизма в тканях, клетки активно снабжаются кислородом. Результат нескольких сеансов такого воздействия на организм – приведение в тонус мышц и кожи, повышение упругости и эластичности кожи, а также улучшение работоспособности мышц.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Плюсы и минусы массажа от целлюлита

вакуумно-роликовый массажПожалуй, единственным минусом проведения антицеллюлитного массажа в Харькове можно считать определенную болезненность процедуры. Так, при вакуумно-роликовом массаже живота, где кожа особо чувствительная, возможны неприятные пощипывания. Но ощущение небольшого дискомфорта стоит того, чтобы после курса процедур красоваться подтянутым телом.

При сравнении воздействия аппарата вакуумно-роликового массажа и ручной техники перевес явно на стороне технологий:

  • более высокая результативность;
  • более интенсивная проработка кожи и подкожных тканей;
  • вы можете воочию оценить состояние своей кожи во время вакуумного массажа. Ведь если в процессе вы заметили пятна на коже, то, вероятно, в этой области образовались застойные явления. К концу курса эти пятна исчезнут.

В Харькове вакуумный массаж представлен в одном из ведущих учреждений по оздоровлению и уходу за собой – студии красоты и здоровья Solo. Проведенный квалифицированным массажистом, курс массажа от целлюлита порадует не только избавлением от косметических дефектов, но и положительным физиотерапевтическим влиянием на организм. Если вы хотите добиться совершенного вида своей кожи, тогда мы рады предложить вам различные виды пилинга лица, а наш косметолог поможет вам определиться с оптимальным типом очистки лица.

Также полезные материалы по теме:

Сравнение процедур LPG и вакуумно-роликового массажа
Выбор между вакуумным и ручным массажем
Обзор материалов для биозавивки ресниц
Термаж в аппаратной косметологии
Продлите молодость своей кожи

Поделиться: