Прессотерапия в лечении лимфостаза

12 августа 2016

Прессотерапия в лечении лимфостаза

Нарушение нормального обращения лимфы в организме не менее опасно, чем нарушения в обращении крови. Лимфостаз приводит к появлению серьезных отеков, неполадкам в снабжении клеток питанием. Тем не менее, они тоже поддаются лечению.

Когда нужна прессотерапия

На сегодняшний день в лечении лифостаза одним из самых эффективных методов является прессотерапия. Лечение проводится в медицинских центрах или в серьезных косметологических центрах, где есть соответствующее оборудование – прессотерапия входит в их услуги.krasivie-nozki-01_0.jpg

Симптомы могут быть такими:

  • тяжесть в ногах;
  • сильное увеличение объемов в конечностях;
  • болезненность;
  • заметное уплотнение кожи на конечностях.

Определить диагноз обязательно должен врач. Проводить лечение методом прессотерапии и лимфодренажа также нужно проводить под строгим контролем специалиста-лимфолога. Именно он подбирает компьютерную программу, которая контролирует подачу воздуха, а также регулярно осматривает пациента и делает выводы о его состоянии.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как действует воздушный массаж прессотерапия

Основой прессотерапии является действие воздуха, который закачивается в специальный костюм со вшитыми ходами. Воздух проходит по ним, надавливая на определенные участки тела. Контролируется все это с помощью компьютера и заранее заданной программы. На прессотерапию цене может показаться дорогой, но она полностью ее оправдывает.

Прессотерапия до и после всегда дает отличимые внешне результаты. Если заболевание вовремя обнаружено и отек не стал необратимым, то увеличенные конечности можно привести в прежнее состояние. Полный курс лечения составляет 10-12 процедур, каждый сеанс прессотерапии длится примерно 25-30 минут. В каждом случае она определяется индивидуально.

Стоит отметить, что в лечении лимфостаза часто применяется вакуумно роликовый массаж с прессотерапией. Однако здесь также обязателен контроль врача и четкое распределение усилия в зоне отеков. Кстати, такое совмещение эффективно и для избавления от жировых отложений, что дает очевидный результат.

В центре красоты и здоровья «Solo» есть надежное оборудование для качественного выполнения назначений врачей. А для постоянного прекрасного внешнего вида пригодится химический пилинг лица, безопасный и доступный. Приходите к нам и убедитесь в высоком уровне наших услуг!

 

Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя

Очищение организма при прессотерапии в Харькове

Прессотерапия: каких результатов можно достигнуть и за какое время

Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры

Прессотерапия в Харькове: о чем говорят отзывы

 

Поделиться: