Прессотерапия в антицеллюлитных комплексах - хороший экспресс метод подготовки к лету

29 апреля 2017

Чем ближе становится летний сезон, тем меньше остается времени на полноценную подготовку к нему. И в ход можно пустить самые эффективные и быстрые методы современной косметологии.

Все о прессотерапии, что стоит знать перед выбором процедуры

Цены на прессотерапию в ХарьковеПо своей сути прессотерапия в Харькове – аппаратная разновидность массажа, который выполняется с помощью сжатого воздуха, нагнетаемого специальной установкой. Воздушный поток подается в специальным образом сшитый плотный костюм, который одевается на человека.

Регулировку напора потока осуществляет компьютерная программа, задаваемая заранее, и это сводит к минимуму участие мастеров и общение с ними. Подбор программы осуществляется только косметологом или лечащим врачом.

 

О прессотерапии отзывы говорят как о процедуре, которая эффективно помогает вывести лишнюю жидкость из организма и снимает отеки, тяжесть в ногах, ускоряет обмен веществ в теле и таким образом способствует более быстрому похудению. На прессотерапию в Харькове цены достаточно высокие, зато результат гарантированно будет – у кого-то больше, у кого-то меньше, но он есть всегда.

Курс составляет 10-12 процедур, длительностью примерно полчаса каждая.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Коррекция фигуры с прессотерапией

Отзывы о прессотерапии в ХарьковеСтоит помнить, что сама по себе массаж прессотерапия жировые отложения практически не расщепляет, прессотерапия в салоне отзывы имеет больше как оздоровительная процедура, снимающая отеки. По этой причине лучше сочетать ее с другими методами, например, вакуумно роликовым массажем, обертываниями, антицеллюлитным массажем. Традиционно помимо прессотерапии услуги фитнес тренера и коррекция питания только усилят эффект, не дадут обвиснуть коже, а также помогут закрепить достигнутые результаты.

В антицеллюлитный комплекс с прессотерапией полезно включить инфракрасную сауну. Эта процедура также не расщепляет жир, зато стимулирует обильное потоотделение и выведение жидкости из организма. Из ее других свойств – прогревание тканей без ожогов и профилактика застоя молочной кислоты в мышцах, что вызывает крепатуру и болезненные ощущения.

Для восстановления здоровья и коррекции осанки студия красоты и здоровья «Соло» может предложить классический массаж в Харькове, а также многие другие процедуры. Не откладывайте приобретение красоты и стройности надолго!

 

Также полезные материалы по теме:

Может ли помочь сеанс прессотерапии для точечной редукции жира
Прессотерапия - предотвратить преждевременное старение кожи
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше
Как продлить эффект прессотерапии

Поделиться: