Прессотерапия - предотвратить преждевременное старение кожи

14 сентября 2016

Как бы мы ни старались, но полностью предотвратить старение организма, и кожи в том числе, не получится. Но вот сделать так, чтобы это наступило как можно позже и не проявилось раньше времени, в наших силах.

Прессотерапия как средство борьбы за молодость

Климат в нашем регионе не отличается мягкостью и довольно высокой влажностью, что позволило бы коже дольше оставаться молодой на вид. Да и то, какой образ жизни мы ведем, сказывается на коже не лучшим образом: частый недосып, постоянное напряжение, неправильное питание, вредные привычки – этот список можно продолжать бесконечно.

Основные же проявления, которые выдают возраст, и бороться с которыми помогает прессотерапия по отзывам, такие:

  • усталый вид кожи;
  • отеки;
  • дряблость кожи;
  • лишний вес;
  • сероватый оттенок.

Основная польза от прессотерапии – это вытеснение лишней межклеточной жидкости. Вместе с ней выводятся и токсины и налаживается питание клеток, а за счет этого кожа утрачивает серость и становится более здоровой на вид. Прессотерапия по цене и по эффекту – один их самых оптимальных способов быстро очистить, снять отеки организм, а также сделать фигуру более стройной.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Прессотерапия до и после

По своей сути это аппаратный массаж, выполняемый с помощью костюма с вшитыми ходами и нагнетаемым насосом сжатым воздухом. Контроль над давлением и слой нажатия воздуха на определенные точки осуществляет компьютер. Массаж прессотерапия по ощущениям не доставляет особых неудобств, а следов после него не остается благодаря использованию костюма.

Не стоит ожидать эффекта после первого же сеанса. Если вы захотите прессотерапию сделать как пробную процедуру, вы вряд ли заметите сразу после нее позитивные изменения. Полный курс обычно составляет 10-12 процедур, и примерно после нескольких сеансов вы почувствуете улучшение. После нее улучшение есть у всех, хоть и разной степени.

Выбирая, где сделать прессотерапию, лучше отдавать предпочтения лечебницам или салонам красоты высокого класса, таким, как студия красоты «Solo». Здесь вы найдете профессионального косметолога, который подберет курс и прибавит еще процедур в комплекс, например, душ шарко в Харькове. Профессионализм, вежливость и внимательность всего персонала придадут вам не только красоты, но и позитивного настроения на долгое время!

 

Также полезные материалы по теме:

Массаж лица: в каких случаях необходим
Польза массажа в повседневной жизни
Креольский расслабляющий массаж: преимущества перед другими видами
Массаж в Харькове: выбираем хорошего
Японский массаж в Харькове: для кого подходит

Поделиться: