Прессотерапия массаж который возвращает ногам красоту

28 декабря 2016

Красивые ножки – это не только гладенькая бархатистая кожа, ровный загар на ней и аккуратный педикюр. В первую очередь красоты прибавляет здоровье, и на ногах это особенно заметно, не менее, чем на лице.

В чем суть прессотерапии

Цены на прессотерапию в ХарьковеСамая частая проблема на ногах – это отечность. Причин тому много, например:

  • проведение большого количества времени в положении сидя, согнув ноги в коленях, малоподвижный образ жизни в целом;
  • нарушения обмена вещества;
  • заболевания почек;
  • последствия после травм;
  • недосып и хроническая усталость и прочее.

Прессотерапия по отзывам хорошо справляется с таким проявлением. Суть такой процедуры заключается в воздействии на ткани направленного сжатого воздуха. Подвод его к тканям обеспечивается с помощью костюма, сшитого так, чтобы образовать лабиринт ходов и обеспечить доступ воздуха к нужным точкам.

На прессотерапию в Харькове цены напрямую зависят от области воздействия, длительности сеансов и их количества. Для ног, как для небольшой области, цена будет не самой высокой. Полный курс услуг прессотерапии обычно составляет 10-12 процедур, но назначить их должен только профессиональный косметолог или врач с учетом получения желанного эффекта и состояния здоровья.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как совмещаются прессотерапия и лимфодренаж

Отзывы о прессотерапии в салоне в ХарьковеОсновной эффект, который дает аппаратный воздушный массаж – это быстрое вытеснение лишней межклеточной жидкости из тканей и затем выведение ее из организма. Во многом схож с ней лимфодренажный массаж, который также позволяет избавиться от токсинов в теле и вывести их вместе с жидкостью. В лечебных целях эти две процедуры часто совмещаются.

Услуги прессотерапии лучше принимать в клинике или салоне красоты высокого класса. Саму процедуру, подачу воздуха и силу нажима на ткани регулирует компьютерная программа, но подбирает ее именно косметолог или врач. Обязательно уточнение, нет ли у вас противопоказаний, например, варикозного расширения вен, ломкости сосудов или обострения хронических заболеваний.

Прессотерапия поможет убрать не только отеки, но и лишние жировые отложения, благодаря чему ножки обретут стрйоность и красоту. А если хотите укрепить мышцы, то к вашим услугам гидромассажные ванны в студии красоты и здоровья «Solo» и многие другие оздоровительные процедуры. Приходите к нам за красотой и подержанием здоровья!

 

Также полезные материалы по теме:

Может ли помочь сеанс прессотерапии для точечной редукции жира
Прессотерапия - предотвратить преждевременное старение кожи
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Как продлить эффект прессотерапии
Услуга прессотерапии или вакуумно-роликовый массаж - что лучше

Поделиться: