Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры

23 мая 2016

По своей сути процедура прессотерапия в Харькове представляет собой своего рода массаж, выполняемый с помощью сжатого воздуха. Для этого на человека надевается специальный костюм, со вшитыми в него карманами-ходами для воздушных потоков. Заполняя эти карманы воздухом в разном количестве, можно воздействовать на разные точки с разной силой.

Специальное защитное белье для прессотерапии, по отзывам, не нужно – она не оставляет никаких следов в виде синяков или других повреждений. Контролирует подачу воздуха компьютерная программа – это исключает вероятность слишком сильного надавливания.

Оправданность прессотерапии по цене

Прессотерапия является своего рода аппаратным массажем, а потому ее эффект одновременно и схож, и отличается от классического массажа. Среди положительных эффектов можно выделить такие:

  • устранение отеков. С классическим массажем такого добиться не получится;
  • вытеснение лишней межклеточной жидкости;
  • мягкое и плавное разминание мышц;
  • разбивание жировых отложений;
  • придание мышцам нормального тонуса.

Прессотерапия в Харькове по цене обойдется вам примерно во столько же, как и более длительный курс массажей и занятия с тренером. Полный курс прессотерапии составляет 10-12 сеансов, в зависимости от назначения. Между сеансами нужно делать перерыв в 1-1,5 дня, чтобы дать организму возможность отдохнуть и восстановиться. По длительности полный курс займет около 2,5-3 недель.

В центре красоты и здоровья Solo прессотерапия уже может быть включена в услуги по программе выходного spa дня. В сочетании с гидромассажными процедурами и услугами по уходу за лицом, например, вам понравится химический пилинг, она позволит вам провести время с максимальной пользой.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

И как в случае с любой другой процедурой, перед тем, как прессотерапию сделать, обязательно стоит проконсультироваться с косметологом и лечащим врачом. Это обязательно для подбора оптимальной компьютерной программы для прессотерапии и исключения вреда, если у вас есть какие-либо противопоказания к проведению этой процедуры.

Полезно будет и проконсультироваться с диетологом – правильное питание еще никому не повредило в борьбе с лишним весом. В таком случае польза от прессотерапии будет максимальной, а к желаемому идеалу вы приблизитесь максимально близко и быстро.

В центре красоты и здоровья Solo вы встретите приветливый и дружелюбный персонал и самые модные полезные услуги. В нашем салоне инфракрасная сауна доступна как в индивидуальном исполнении, так и в виде кабинок на нескольких человек. У нас вы можете наслаждаться услугами как самостоятельно, так и в компании с подругами, что явно поспособствует хорошему времяпровождению!

Также полезные материалы по теме:

Расслабляющий массаж в студии красоты недорого
Душ шарко от целлюлита по выгодной цене
Прессотерапия: каких результатов можно достигнуть и за какое время
Прессотерапия: как быстро сбросить вес при помощи процедуры
Прессотерапия: как подготовиться к процедуре

Поделиться: