Прессотерапия: каких результатов можно достигнуть и за какое время

28 марта 2016

Что дает прессотерапия

Прессотерапия в студии красоты в Харькове

Суть процедуры прессотерапии состоит в аккуратном воздействии на человеческое тело воздуха под давлением. Это один из видов лимфатического массажа, направленного на оздоровление организма и вывод из него излишней жидкости и токсинов.

Во время процедуры прессотерапии в Харькове на пациента надевается специальный костюм, в котором устроен лабиринт из камер. Далее в это костюм подается воздух, давлением которого меняется в соответствии с компьютерной программой. Процедура безболезненная, один сеанс длится от 15 до 30 минут.

Прессотерапия, по отзывам, отлично вам подойдет, если вы хотите добиться таких результатов:

  • снять отечность;
  • избавиться от апельсиновой корки;
  • убрать лишние объемы на животе, бедрах;
  • сделать фигуру более стройной;
  • устранить последствия хронической усталости.

Прессотерапия: результат до и после

Как и после антицеллюлитного массажа, после прессотерапии результат есть у всех. Для кого-то эта процедура оказывается менее эффективной, для кого-то результат очевиден (особенно если проблемы были очень явными), но позитивная динамика отмечается у всех, кто пробовал такую процедуру.

Кроме избавления от целлита, от прессотерапии будет только польза, вред организму она не причиняет, так как при выведении жидкости из организма (постепенном и аккуратном!) внутренние органы и кожа не страдают. Эта процедура имеет массу положительных эффектов:

  • выводит шлаки и токсины;
  • укрепляет мышцы и сосуды;
  • замедляет старение кожи;
  • способствует поднятию настроения.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Прессотерапия в салоне красоты в ХарьковеОбычно курс процедур состоит из 10 или 20 сеансов. Для определения точного количества сеансов, их продолжительности, а также подбора оптимальной программы обязательно нужно проконсультироваться с врачом. У пневматического массажа тоже есть несколько противопоказаний, такие как беременность и кормление грудью, туберкулез и диабет, наличие опухолей и повреждений кожи. И даже если ничего из этого у вас нет, консультация с врачом не повредит точно.

С помощью пневмомассажа можно значительно приблизить свою фигуру к идеальной всего за месяц-полтора. И пусть прессотерапия по цене не самая дешевая из процедур, зато она гарантированно поможет вам избавиться от целлюлита и отеков, которые трудно убрать другими видами процедур столь же быстро и безвредно.

В салоне красоты и здоровья Solo вы может ощутить на себе весь положительный эффект от процедуры. А для того, чтобы усилить эффект от прессотерапии, предлагаем также попробовать процедуру душа шарко, которая придаст большой заряд бодрости. Чтобы не только хорошо себя чувствовать, но и прекрасно выглядеть, рекомендуем сделать химический пилинг лица. Мы позаботимся о вашей красоте!

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлиный массаж недорого в студии красоты
Студия красоты в Харькове с низкими ценами на услуги
Прессотерапия: как подготовиться к процедуре
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Чего ожидать от студии красоты санаторно-оздоровительного типа в Харькове

Поделиться: