Прессотерапия: как подготовиться к процедуре

19 февраля 2016

Что такое прессотерапия

Первоначально прессотерапия применялась для лечения заболеваний вен, гематом и отеков после операций. В косметологию прессотерапия пришла уже позже, но быстро набирает популярность благодаря своей эффективности.

Прессотерапия в салоне красоты Соло

Принцип прессотерапии основан на воздействие воздушных потоков подавлением на разные области человеческого тела. Во время процедуры на человека надевают специальный костюм, который состоит из множества пустых камер. Задается программа, и камеры заполняются воздухом под разным давлением и с разной последовательностью. Обычно продолжительность процедуры прессотерапии в Харькове составляет 30 минут.

Прессотерапия имеет положительные отзывы благодаря тому, что оказывает на организм тонизирующее, омолаживающее действие и способствует укреплению иммунитета. Подобно процедуре лифодренажа, при воздействии воздуха вытесняется из тела лишняя жидкость, за счет чего нормализуется кровоток, лимфоток и выводятся токсины.

Прессотерапия: польза и вред

Все процедуры имеют и показания, и ограничения, и прессотерапия тоже. Показаниями к ней являются:

  • варикозное расширение вен;
  • целлюлит;
  • судороги и спазмы в ногах;
  • тромбоз;
  • отеки после травм и операций
  • жировые отложения в зоне бедер, живота, ягодиц и избыточный вес в общем.

Именно последнее показание обеспечивает популярность прессотерапии в салонах красоты. Прессотерапия по цене – не самое дешевое удовольствие, но зато эффективное. Те, кто проходил курсы процедур прессотерапии, до и после первого же сеанса замечали изменения в положительную сторону. В конце курса в 10-12 сеансов они теряли до двух размеров в зонах, где были проблемы. Между сеансами делаются перерывы в 2-3 дня.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Однако у нее есть и противопоказания. Прессотерапию нельзя применять при любых повреждениях кожи, заболеваниях крови и лимфы, беременности и кормлении грудью, почечной недостаточности туберкулезе. Перед записью на процедуры надо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Подготовка к процедуре особая не нужна. Все, что нужно сделать – это свести количество лишней жидкости в организме к минимуму, то есть не пить и не есть за два часа до процедуры, а непосредственно перед сеансом опорожнить мочевой пузырь.

Салон красоты и здоровья Solo предлагает вам пройти курс процедур прессотерапии в Харькове по цене, которая вас приятно удивит. У нас вы также можете заказать уколы красоты для лица, массажи, водные процедуры, спа программу выходного дня, включающую в себя целый набор процедур, составленный заранее специалистами или подбираемый непосредственно клиентом. Наши мастера имеют богатый опыт и высокую квалификацию, а работают только на надежном оборудовании и с качественными материалами. Доверьте нам свою красоту и здоровье!

Также полезные материалы по теме:

Процедуры коррекции фигуры в студии красоты
Процедура прессотрерапии в Харькове недорого
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Прессотерапия для коррекции фигуры

Поделиться: