Прессотерапия - как один из методов для спасения фигуры

05 сентября 2016

Прессотерапия в салоне SoloБорьба за идеальную фигуру требует много времени и сил, которых вечно не хватает. И если все испробованные методы не приносят желаемого результата, то стоит обратить свое внимание на аппаратную косметологию.

Как проводится прессотерапия в Харькове

На сегодняшний день прессотерапия является одним из самых быстрых и эффективных способов избавиться от отеков и откорректировать фигуру. На прессотерапию в Харькове цены в основном одинаковые по салонам – методика ее выполнения остается одной и той же:

  • на человека одевается специальный костюм из плотной ткани. В нем организован целый лабиринт из ходов, по которым проходит сжатый воздух;
  • оператор задает компьютерную программу, которая контролирует подачу воздуха в костюм, силу и точки нажатия его на тело человека.

Очень эффективны для коррекции фигуры и улучшения здоровья прессотерапия и лимфодренаж. Они позволяют вытеснить из тканей лишнюю межклеточную жидкость при помощи надавливания, а затем вывести ее из организма вместе с потом. В связи с этим полезно совмещать прессотерапию и услуги инфракрасной сауны – это облегчит и ускорит выход жидкости. Именно за счет этого снимаются лишние объемы, а фигура становится стройнее.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Сколько длится сеанс прессотерапии

Каждый сеанс прессотерапии длится примерно 40 минут. В каждом отдельном случае длительность курса определяет лечащий врач или косметолог – в идеале стоит применение прессотерапии для борьбы с лишним весомпроконсультироваться с обеими. Между сеансами нужен перерыв в один-два дня, а полный курс в 10-10 процедур займет около 3 недель. Заметный прессотерапия результат даст примерно после 3-4 сеансов. Всего же к концу курса вы будет выглядеть существенно стройнее, а причиняющие массу неудобств отеки уйдут. Дав толчок к избавлению от лишнего веса, прессотерапия полезна как усиливающее средство для использования других методик, а укрепить мышцы помогут занятия фитнесом.

В центре красоты и здоровья «Solo» на прессотерапию цена в Харькове вполне демократичная, точная стоимость ее будет известна после определения длительности процедур и их количества. Примерно же ее можно посмотреть в разделе «Цены» на нашем сайте. Полезным в дополнение к прессотерапии будет и антицеллюлитное обертывание. Мы поможем вам добиться отличного результата в нелегкой борьбе за стройность, подтянутость, прекрасный внешний вид и отличное самочувствие!

 

Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Прессотерапия: как подготовиться к процедуре
Прессотерапия: как быстро сбросить вес при помощи процедуры
Как продлить эффект прессотерапии
 

 

Поделиться: