Прессотерапия - что нужно помнить, готовясь к процедуре

19 июня 2016

Что дает прессотерапия

Прессотерапия, или же массаж сжатым воздухом, выполняется с помощью аппарата, нагнетающего воздух в специальный костюм. Особенностью прессотерапии является использование жидкости в теле человека как точек для приложения усилий и сжатия снаружи.

Готовясь к процедурам прессотерапии в Харькове, нужно помнить о нескольких вещах:

  • обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача и косметолога перед тем, как записаться на курс процедур. Например, прессотерапия не проводится при варикозе и ряде других заболеваний, и это обязательно нужно учитывать;
  • не стоит ожидать необыкновенных результатов после первого же сеанса. Результат будет видно невооруженным взглядом примерно после 3-й процедуры, а к 6-му сеансу уже видны будут улучшения;
  • прессотерапия по цене очень доступна в сравнении с ее высокой эффективностью, но это не значит, что ото всех остальных мер по коррекции фигуры можно отказаться.

Интервал между сеансами составляет 3 дня, и это тоже нужно учитывать, рассчитывая сроки. Каждый сеанс прессотерапии занимает около 40-45 минут, а всего их обычно в курсе 10-12. На время их проведения нужно правильно питаться натуральными продуктами, а также пить много воды.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как проводится прессотерапия

Перед началом процедуры на человека надевается специальный костюм, в котором создан лабиринт из ходов для воздуха. Подача воздуха в прессотерапии во время сеанса услуги регулируется с помощью компьютерной программы, которая подбирается в зависимости от того, на какие зоны требуется воздействие.

Как раз из-за использования дорогостоящего и надежного оборудования в салоне красоты Solo прессотерапия в Харькове по цене и считается довольно дорогим удовольствием. Зато эффективность ее превышает всяческие ожидания.

Прессотерапия до и после разницу во внешнем виде дает очень заметную – уходят лишние объемы и килограммы, а целлюлит станет гораздо менее заметным или почти полностью уйдет. Также это позволит значительно оздоровиться и вывести из организма лишнюю жидкость – с помощью физических упражнений и диет это займет гораздо больше времени.

Впрочем, не стоит отказываться и от традиционных методов коррекции фигуры. Регулярные занятия спортом, например, пилатес в Харькове, помогут вам постоянно оставаться в отличной форме, а совмещение с тепловым воздействием только усилит эффект. В центре красоты и здоровья Solo вы также сможете поухаживать за своей внешностью – чистка лица у косметолога поможет выглядеть ухоженно, а это является эталоном красоты во все времена. Приходите к нам, и мы уверены, что сможем подобрать комплекс процедур именно для вас, который поможет вам долго сохранять молодость и красоту!

 

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный душ шарко недорого в Харькове

Прессотерапия для лечения целлюлита в Харькове

Прессотерапия: легко ли похудеть с помощью процедуры

Прессотерапия: как подготовиться к процедуре

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя

Поделиться: