Правильный уход за собой после наращивания ресниц

06 октября 2015

Виды наращивания ресниц

Есть всего 2 способа наращивания ресниц, различающихся между собой по технологии:

  • поресничное (японское) наращивание;
  • наращивание пучками (традиционное наращивание).

 

Объемное наращивание ресниц, оно же традиционное наращивание, состоит в том, что на одну собственную ресничку крепятся сразу несколько искусственных. Ресницы тут же приобретают пышность и объем, особенно это заметно, если у их обладательницы они от природы тоненькие и жидкие. Такое наращивание ресниц по стоимости дешевле и занимает меньше времени, однако и выпадение одной натуральной реснички вместе с несколькими искусственными заметно сразу.

Поресничное наращивание отличается тем, что на каждую отдельную натуральную ресничку крепится только одна искусственная. Выбирая разные по длине наращиваемые реснички, можно добиться различных эффектов и скорректировать форму глаза. Ресницы после наращивания выглядят полностью естественно и держатся дольше.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Правила ухода за наращенными ресницами

Наращивание ресниц в салоне уже само по себе предполагает использование более качественных материалов и соблюдение технологии. В любом случае, соблюдение нескольких несложных правил ухода за наращенными ресницами сможет помочь вам дольше сохранить их красоту:

  • Не мойте глаза мыльной водой в течение суток после процедуры, а также воздержитесь от любого воздействия воды на свои новые ресницы.
  • Не трите глаза. От этого не будет пользы в любом случае, а особенно с новыми ресницами.
  • Можно пользоваться только тушью на водной основе или специальной тушью для наращенных ресниц. Хотя в использовании туши особой необходимости не будет, ведь ресницы будут выглядеть великолепно независимо от того, какое наращивание ресниц вы выбрали;
  • Желательно не использовать косметику на масляной основе, которая может растворить клей.
  • Вовремя делайте коррекцию. Натуральные ресницы со временем стареют и выпадают вместе с наращенными, и подправить несколько выпавших ресниц будет проще, чем ждать пока они осыплются полностью. Кроме того, полное наращивание ресниц по стоимости обойдется дороже периодической коррекции.
  • Не проводите наращивание сразу до или после ламинирования ресниц.

 

В выборе метода наращивания ресниц в Харьковепомогут отзывы тех, кто уже имел с этим дело. Сколько стоит наращивание ресниц – это уже каждая студия красоты определяет по-своему. В зависимости от метода наращивания, качества материалов и опытности специалистов цена будет разной. Со своей стороны студия красоты «Solo» гарантирует, что наращивание ресниц в нашем салоне будет осуществлено качественно, грамотно и сделает ваши глаза яркими и неповторимыми.

Также полезные материалы по теме:

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна
Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Биоревитализация кожи
Неожиданные эффекты от процедуры стоунтерапии

Поделиться: