Правила восковой депиляции подмышек и рук

26 июля 2016

Восковая депиляция для обработки рук

Даже тем, кто от природы обладает тоненькими и светлыми волосами, нужно постоянно убирать их на подмышках – у женщин наличие волос на подмышках считается очень дурным тоном, и заслуженно. Тем же, у кого волосы темные, на руках их не мешает удалять тоже.

Восковая депиляция в Харькове позволит вам надолго избавиться от волос на руках и подмышках и тем самым избежать их постоянного выбривания. У такого метода множество преимуществ:

  • проверенная веками техника;
  • использование надежных составов;
  • эффективность процедуры;
  • способствование истончению и высветлению волосков.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Руки и подмышки – не самая трудная и обширная зона для обработки, а потому депиляция в Харькове по ценам обойдется практически в минимум. Стоимость депиляции в центре красоты и здоровья Solo, например, обойдется около 350 гривен. Точную стоимость можно узнать у администратора и обсудить все детали.

Как проводится депиляция воском в Харькове

Как мы уже говорили, техника проведения депиляция воском очень стара и отработана до идеала. А вот составы для нее изменялись и совершенствовались, и компоненты подбирались разные. Для обработки подмышек используется состав на основе не только воска, но и смолы, для разогрева которой не нужна большая температура. Для чувствительной и нежной кожи на подмышках этот момент достаточно важен, особенно если вы делаете такую процедуру впервые. Восковая депиляция рук до и после фото

Придерживаясь некоторых правил, можно сделать восковую депиляцию подмышек эффективнее:

  • отрастите волоски хотя бы до 3-4 мм длиной. Иначе смола их просто не захватит, и эффективность процедуры будет низкой. В таком случае депиляция по цене будет высокой из-за большой частоты процедур;
  • не перемежайте обработку воском с бритьем, если хотите реже сталкиваться с удалением волосков. Для темных волосков удаление воском поможет их высветлить, сделать тонкими и замедлить отрастание. Для средней темноты волос это может даже позволить отказаться от их удаления на руках, но всего пару раз замены на бритье сведет все результаты на нет.

Если же вы хотите свести неприятные ощущения от горячего воска к минимуму для интимной зоны, то депиляция шугаринг, являющаяся производной от восковой, отлично вам подойдет. Здесь вместо смолы и воска основой состава для обработки является сахарная карамель, для размягчений которой хватит тепла рук.

В салоне красоты и здоровья Solo и депиляция горячим воском, и депиляция шугаринг выполняются опытными мастерами и с использованием только качественных составов. Все процедуры у нас безопасные и эффективные, а приветливость персонала и уютная атмосфера оставят у вас самые положительные впечатления о нашем салоне!

 

Также полезные материалы по теме:

Косметологические услуги 

Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Депиляция: новинки видов удаления волос

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Депиляция воском:  больно или нет - развеиваем мифы

Поделиться: