Правила ухода за кожей в зимний период с косметикой «Кристина»

03 ноября 2015

Бережно очищайте кожу средствами косметики «Кристина»

Комплексное использование косметических средств «Christina» позволит сохранить вашу кожу бархатной и упругой, но зимой следует придерживаться принципов более деликатного ухода за кожей. Откажитесь от скрабов с содержанием агрессивных веществ в пользу средств более мягкого воздействия. Так, очищающий скраб Fluoroxygen+C Clarifying Scrub, скраб на мыльной основе Rose De Mer Soap Peel или пилинг-гоммаж Peeling Gommage идеально очистят вашу кожу, не раздражая эпидермиса. Кроме того, активные компоненты препаратов «Кристина» удалят глубоко засевшие частицы ежедневно используемой декоративной косметики и буквально подарят коже «второе» дыхание.

Увлажнение кожи: услуги косметолога и уход дома

Кожа лица особенно нуждается в интенсивном увлажнении зимой, под воздействием пронизывающего ветра и колючего мороза. Поэтому в холодное время года важно применять увлажняющие средства, которые создают на поверхности кожи тонкую жировую пленку, не позволяющую испаряться жидкости. Использование официальной косметики мирового уровня в домашних условиях и в косметологическом центре обеспечит защиту кожи от негативного влияния внешних факторов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

В салоне красоты вам могут предложить атравматическую чистку с питательным эффектом или нанесение увлажняющих масок. Дома следует закрепить результат с помощью косметики «Christina», которая оказывает увлажняющий, питательный, тонизирующий и антисептический эффект в зимнюю пору при использовании таких кремов: Bio Phyto Healing Cream, Ginseng Nourishing Cream или Bio Phyto Zaatar Cream.

Если вы собрались купить в Харькове косметику «Кристина» для зимнего ухода, запомните главное правило: нельзя наносить средство непосредственно перед выходом на улицу, должно пройти минимум 40 минут после увлажнения кожи.

Студия красоты и здоровья Solo предоставляет широкий спектр косметологических процедур для лица и тела с использованием израильской косметики «Кристина», продукцию которой можно приобрести у нас и для домашнего применения. А расслабиться вам помогут наши квалифицированные массажисты, применяя различные техники массажа. Ознакомиться с ценами на услуги косметолога и массажиста вы сможете в телефонном режиме.

Также полезные материалы по теме:

Обзор типов натуральной косметики
Как выбрать правильную косметику в Харькове
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Студия красоты Solo в Харькове: для красивого и здорового тела
Укрепление иммунитета на тренажере TRX

Поделиться: