Правда ли что занятия йогой помогают сбросить лишний вес?

26 мая 2017

Много написано о пользе йоги, и практически везде говорится о том, что эта техника направлена на расслабление, нормализацию духовной энергии и укрепление тела. Но это не мешает посетителям надеяться на то, что она поможет сбросить лишний вес. Правда ли это?

Занятия йогой: что они дают

Йога для похудения в салонеВсе рассказы о йоге не мешают задавать тренерам вопрос, поможет ли йога сбросить лишние жировые отложения. Скорее всего, ответ будет положительным. Однако он тут же будет сопровождаться уточнением, что йога в Харькове будет эффективной только в комплексе с правильным питанием и регулярными пробежками. Если на другой вид фитнеса в Харькове цена вам кажется более привлекательной (например, абонемент в «Solo» на групповые занятия на петлях составляет 650 гривен в месяц), то попробуйте и его.

 

Сама же йога не помогает быстро сжигать калории или увеличить мышечную массу. Многие асаны сопровождаются напряжением мышц, затратами значительного количества энергии, и это действительно помогает убирать лишний вес. Только скорость будет заметно меньше, чем у других разновидностей фитнеса. Можно сказать, что йога для похудения будет эффективной только тогда, когда вы всерьез ею занимаетесь, не реже трех раз в неделю по полтора часа. Для тела это будет иметь примерно такой же эффект, как расслабляющие уколы красоты ботокс для лица.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Йога и отзывы о ней как о методе избавления от лишнего веса

Йога терапия в салоне способствует улучшению пищеварения и нормализует обмен веществ. У тех, кто давно и всерьез занимается в йога студии в Харькове, изменяются пищевые привычки. Желание употреблять в пищу тяжелые высококалорийные продукты заметно снижается, многие вообще склоняются к вегетарианству.Цена йоги для похудения в Харькове

В студии красоты и здоровья «Solo» на йогу в Харькове цена составляет 250 гривен за индивидуальное занятие. Такой вариант лучше всего подойдет для начинающих, поскольку вначале именно систематические занятия с опытным тренером чаще всего прививают любовь к йоге. Если делать только несколько асан вечером, толку будет мало.

В заключение можно сказать, что самая большая польза от йоги в борьбе с лишним весом – это изменение пищевых привычек, что неизменно ведет к похудению. Доказательство хотя бы в том, что толстых йогов не бывает. Приходите к нам в салон, и мы сделаем прекрасными и ваше лицо, и ваше тело, и ваше настроение!

 

Также полезные материалы по теме:

Фитнес центр: как идеально подобрать упражнения для того, чтобы похудеть
Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Студия красоты Solo в Харькове: для красивого и здорового тела
5 причин заниматься пилатесом в Харькове
Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок

Поделиться: