Популярные методики пилинга лица в Харькове

21 декабря 2015

Существует несколько видов пилинга лица в салоне, каждый из которых способен устранить ту или иную проблему кожи, возникающую на определенном возрастном этапе.

Механический пилинг лица в салоне

Механическая чистка предполагает очищение кожи лица вручную или с помощью специальных инструментов и проводится в косметологическом кабинете профессионалом. Сама процедура происходит так: предварительно очищенную и обезжиренную кожу распаривают с помощью холодного геля или других средств, которые раскрывают поры. Затем, используя ложку Уно, косметолог приступает к непосредственному пилингу в салоне, извлекая из пор грязь и сальные пробки.

Механический пилинг лица в Харькове подходит для ухода за жирной и комбинированной молодой кожей с проблемами акне, угревой сыпи и комедонов. Недостатком такого типа очистки лица можно считать определенную болезненность и травматичность, что сопровождается покраснением и отечностью лица в течение нескольких суток после процедуры.

Химический пилинг лица в Харькове

Этот тип чистки лица известен еще как кислотный пилинг и популярен благодаря использованию в ходе процедуры косметических препаратов с натуральными вытяжками и кислотами. Проникая в верхние слои эпидермиса, кислоты растворяют подкожный жир, что способствует легкому и естественному очищению кожи.

В зависимости от глубины проработки кожи и применяемых препаратов, различают поверхностную, срединную и глубокую химическую чистку лица. Поверхностный, или фруктовый пилинг, является наиболее деликатным по своему воздействию. Благодаря использованию средств с фруктовыми кислотами, он позволяет удалить верхний ороговевший слой эпидермиса и подходит в основном для решения проблем юношеской кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Срединная химическая чистка лица воздействует на более глубокие слои эпидермиса и устраняет не только проблемы, связанные с повышенной секрецией кожи, но и гиперпигментацию, возрастные изменения кожи.

Глубокий химический пилинг лица в Харькове делают не так уже часто, поскольку это достаточно серьезная процедура, проводимая под анестезией, и влечет она химический ожог лица, после которого в течение нескольких месяцев обновляется весь шар эпидермиса. Такое кардинальное обновление кожи лица позволяет избавиться от рубцов и очень глубоких морщин, однако восстановительный период и пожизненные строгие рекомендации по уходу за кожей – серьезное препятствие для многих клиентов, решившихся на процедуру.

Ультразвуковая чистка лица

Это новейшая малоинвазивная методика аппаратной косметологии, исключающая травмирование кожи, ее растягивание и надавливание при очистке. Сам процесс проходит так: на предварительно очищенную и распаренную кожа наносят средство – проводник между кожей и ультразвуковыми волнами, которое под их воздействием мягко очищает поры.

В салоне красоты Solo вы можете позаботиться о своей коже, сделав пилинг лица, различные виды которого выполняют наши косметологи. Альтернативный вариант возвращения молодости и красоты – это инъекции ботокса в студии Solo.

Также полезные материалы по теме:

Косметологические методы омоложения лица
Какой результат следует ожидать от пилинга лица
Выдернуть все! Обзор видов депиляции
Космецевтика как направление разработки профессиональной косметики
Прессотерапия при беременности: можно или нельзя

Поделиться: