Популярные методики ламинирования ресниц в Харькове

23 декабря 2015

Кератиновое ламинирование ресниц

Один из самых древних, проверенных и доступных способов сделать ресницы более выразительными – нанести на них тушь. Это косметическое средство известно чуть ли не с античных времен, и с тех пор в составе туши и форме кисточки для ее нанесения произошли значительные изменения.

Однако для тех, кто хочет круглосуточно выглядеть красиво, постоянное нанесение туши не всегда является выходом. Хотя бы потому, что для нанесения и снятия и туши – а это нужно делать ежедневно! – нужно время и специальные косметические средства. Плюс некоторые еще пользуются щипчиками для завивки и термоусадки ресниц, что в итоге сказывается на их здоровье не лучшим образом.

Эффективной альтернативой постоянному окрашиванию ресниц является наращивание и кератиновое ламинирование ресниц в салоне. Однако не стоит забывать, что нельзя совмещать эти 2 процедуры одновременно. Наращивание пореснично служит для придания им объема и красивого изгиба, а ламинирование ресниц в салонах Харькова направлено на восстановление и укрепление их здоровья.

Кератиновое ламинирование ресниц можно провести и в домашних условиях, но в таком случае качество услуг оставляет желать лучшего. Ламинирование ресниц по стоимости в салоне будет несколько выше, но зато будет гарантировано качество материалов и опытность мастера.

Ламинирование ресниц: состояние до и после

Непосредственно само ламинирование ресниц проводится в 5 этапов и по длительности занимает примерно полтора часа, в зависимости от опытности мастера. Для сравнения – биозавивка или наращивание занимают по времени занимают от 2,5 часов.

Ламинирование ресниц поэтапно можно описать так:

  • очищение;
  • нанесение защитного крема;
  • выравнивание под валик или специальную форму;
  • обработка ресниц укрепляющим составом;
  • нанесение кератинового состава как завершающий этап.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Эффект от процедуры будет заметен сразу же – внешний вид до и после ламинирования значительно изменится в лучшую сторону. Ресницы станут блестящими, приобретут желанный изгиб, толщину и форму, а сама женщина будет чувствовать себя намного увереннее, что не останется незамеченным окружающими.

Если вы хотите получить долговременный эффект красивых ресниц и отказаться на время от туши, то ламинирование ресниц и по цене, и по длительности сохранения красоты вам более чем подойдет. Остается только подобрать салон красоты, где сделать ламинирование ресниц будет лучше всего, исходя из соотношения цены и качества.

В салоне красоты Solo вы сможете получить всю детальную информацию и консультацию опытного косметолога относительно самой процедуры ламинирования ресниц, а также рекомендации по уходу за ресницами после нее. Кроме того, здесь вам расскажут о других процедурах, помогающих сохранить и приумножить красоту, например таких, как микротоковая терапия лица и другие.

Также полезные материалы по теме:

Вредно ли ламинирование ресниц
Как найти хорошего мастера по ламинированию ресниц
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Выбор между вакуумным и ручным массажем
Явные и тайные эффекты гидромассажа

Поделиться: