Поможет ли пилинг кожи лица в борьбе с акне

06 октября 2016

Акне – это неприятность на коже, которая близко знакома чуть ли не половине молодых людей. Проявления у нее, мягко говоря, не самые приятные на вид, а в запущенном виде и вовсе устрашающие. Но бороться и одолеть эту проблему вполне возможно.

Какие проблемы решает пилинг лица

Отзывы о пилинге для лица в Харькове

Чистка лица, он же пилинг в Харькове пользуется большим спросом в салонах красоты, ведь чистая и ухоженная кожа является обязательным условием в любом каноне красоты в любое время. Различают несколько видов чистки лица:

  • химическая (кислотная);
  • механическая;
  • ультразвуковая;
  • комбинированная.

Теперь разберемся, какое отношение пилинг лица в Харькове имеет к акне. Как известно, акне – это воспаление сальных желез, при котором возникает красный болезненный прыщ или безболезненный комедон, он же сальная пробка. А наличие загрязнений на коже только усиливает эти проблемы. Соответственно, чем чище кожа, тем проще акне остановить. Одной чистки недостаточно, но лишним такое мероприятие не будет.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Кислотный пилинг для лица

Отзывы о кислотном пилинге

Наиболее эффективной и оптимальной методикой для борьбы с проявлениями акне считается химический метод чистки. По своей сути он представляет собой контролируемый химический ожог, который позволяет растворять загрязнения и удалять старые отмершие клетки.

Кислотный пилинг кожи лица может осуществляться на разной глубине, но в случае с акне глубокая очистка, позволяющая убрать даже старые шрамы, не понадобится. Использовать можно также механическую чистку – она позволит убрать самые глубокие комедоны и устранить сальные пробки.

Чтобы борьба с проблемами с кожей была самой эффективной, рекомендуем использовать пилинг в салоне комбинированного типа. Это предусматривает сочетание разных методов для участков кожи разного типа. Благодаря этому повреждения будут минимальными, а на восстановление не потребуется много времени и средств.

Сделать химический пилинг лица рекомендуем только в салоне красоты высокого класса, таком, как студия красот и здоровья «Solo». Это гарантирует безопасность процедуры, использование качественных материалов и хороший уход после. Услуги косметолога в нашем центре красоты помогут вам избавиться от многих неприятностей, включая акне, или же хотя бы заметно уменьшить их проявление. Запишитесь к косметологу и убедитесь в полезности такой услуги сами!

 

 

Также полезные материалы по теме:

5 мифов о химическом пилинге на практике
Косметология в Харькове в студии красоты
Химический пилинг лица и кожи в Харькове
Почему пилинг тела важно проводить в салоне
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

Поделиться: