Поможет ли химический пилинг в борьбе с веснушками

17 февраля 2017

Веснушки для кого-то являются особенностью и частью очарования, а вот кто-то расценивает их как досадные пятна на лице, от которых хочется избавиться как можно скорее. Поможет ли пилинг лица в этом деле?

Химический пилинг кожи

Химический пилинг в косметологииВеснушки действительно не всегда красят лицо. Одно дело, когда это маленькие и не слишком яркие пятна, и совсем другое, когда закрывают собой большую часть лица. На сегодняшний день существует несколько эффективных методов избавления от веснушек, практикуемых в салонах красоты:

  • лазерный пилинг;
  • глубокий химический пилинг.

Довольно актуальным считается лазерный метод. Эпидермис при этом методе разрушается с помощью концентрированной энергии света. Данная процедура безопасная, почти без противопоказаний. Термические разрушения исключены благодаря технологии, а на полное восстановление тканей потребуется всего несколько дней.

Однако установка для лазерного пилинга в салоне очень сложная, что обуславливает высокую цену процедуры, и всего за один сеанс от проблемы избавиться не получится. Кроме того, лазерная терапия подсушивает ткани, и на коже сухого типа могут появиться сильные раздражения и шелушение.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Химический пилинг в косметологии

Цена кислотного пилинга для лица в ХарьковеОдин из эффективных, хотя и радикальных методов в косметологии – глубокий феноловый пилинг солью. Такая процедура агрессивная, и проводиться должна только в условиях клиники или салона красоты высокого класса. Требуется всего один сеанс такой процедуры, подготовка для него не нужна. Однако такой метод требует серьезного восстановления, и делать ее для удаления веснушек стоит только в том случае, когда вы хотите достичь еще нескольких серьезных эффектов.

Более щадящий метод – поверхностный пилинг с ана кислотами. Понадобится несколько сеансов, зато восстановление после них намного проще, а контролируемый химический ожог не затрагивает глубокие ткани. Кожа на верхнем слое, где образуются веснушки, просто отшелушивается, отмирает и удаляется после процедуры. Сначала кожа должна привыкнуть к новым препаратам. Возможны побочные эффекты в виде покраснения, а кожа может ответить активным пигментированием после первого сеанса. Впоследствии этот эффект проходит.

На кислотный пилинг для лица цена напрямую зависит от того, насколько сильным должно быть воздействие и как сложно будет восстановить кожу. Предварительно обязательно понадобится консультация у косметолога, который подберет препараты и выберет их дозировку. Для восстановления хорошо подойдет мезотерапия. В косметологии на мезотерапию цены формируются по тому же принципу – состав коктейля и дозировка в зависимости от обрабатываемой площади.

В студии красоты и здоровья «Solo» все процедуры выполняются на качественных проверенных материалах, а опытные мастера отлично знают свое дело. Записывайтесь у администратора на процедуру, и мы поможем вам оставаться молодыми и прекрасными в любой ситуации!

 

Также полезные материалы по теме:

Кислотный пилинг лица действует эффективно и мягко
Поможет ли пилинг кожи лица в борьбе с акне
Химический пилинг лица как метод избавления от дефектов кожи
Для какого типа кожи подойдет химический пилинг лица
Почему пилинг тела важно проводить в салоне

Поделиться: