Подводный гидромассаж каких эффектов можно ждать

23 декабря 2016

Вода – поистине волшебная субстанция. Она не только устраняет грязь с теля, но и обладает способность возвращать утраченное здоровье и благотворно влиять на внешнюю красоту.

Что такое гидромассаж

Процедура гидромассажа в ХарьковеОбычные ванны есть у каждого из нас дома, и поваляться в теплой водичке длительное время, да еще и под расслабляющую музыку – это хороший вариант отдыха для многих людей. Но это простое пребывание в воде. А вот гидромассажные ванны в Харькове редко можно встретить в домах и квартирах, ведь сама установка к дешевым точно не относится.

 

А вот от посещения в салоне сеансов гидромассажа польза для внешности однозначно будет. Он поможет получить эффекты:

 

  • улучшение тонуса мышц;
  • активизация обмена веществ;
  • улучшение структуры кожи;
  • снятие усталости и стресса;
  • выведение токсинов и шлаков;
  • разбивание жировых отложений.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Суть процедуры гидромассажа

Для выполнения подводного гидромассажа используется ванна со встроенными форсунками, направляющими поток воды и регулирующими его напор. Форсунки могут быть как неподвижными, так и поворачиваться, что только усиливает эффект от гидромассажа. В самых продвинутых моделях есть также и дополнительно генератор воздушных пузырьков, прибавляющий своеобразный эффект. В результате вода смывает не только мелкие неприятности вроде старой кожи, но вместе с ними усталость, раздражение, усталость в мышцах и бессонницу, которая неминуемо преследует вечно занятых деловых людей.

 

Хороша инфракрасная сауна в ХарьковеГидромассажные спа процедуры – это одна из самых приятных услуг в салоне красоты, но в то же время и полезная. Такой сеанс усиливает эффект от всех антицеллюлитных процедур, например, антицеллюлитного массажа, обертываний и даже радиолифтинга. При больших физических нагрузках эффект от водного массажа ощущается просто мгновенно.

 

Для быстрого избавления от лишних объемов полезно совмещать инфракрасную сауну с массажем и гидропроцедурами. Только помните, что полный курс, продолжительность и частоту процедур должен назначать профессиональный косметолог. Также у каждой процедуры есть свои противопоказания, которые нужно принимать в расчет.

 

В студии красоты и здоровья «Solo» вас ждут надежные установки, профессиональные мастера и проверенные материалы. Приходите к нам – и мы позаботимся о том, чтобы вы оставались молодыми, здоровыми и привлекательными как можно дольше!

 

Также полезные материалы по теме:

Гидромассаж в Харькове - сделает кожу упругой, а лицо свежим
Гидромассажные ванны - какие процедуры могут появиться в будущем
Гидромассаж со специализированными устройствами
Гидромассаж - 5 главных вопросов о процедуре
Гидромассажные ванны как альтернатива спортзалу в Харькове

Поделиться: