Почему выбирают шугаринг для удаления волос в области паха

25 мая 2016

Шугаринг как метод удаления волосков

Шугаринг в салоне красоты

Начнем с того, что для превращения своей кожи в идеально гладкую, как у статуй и богинь, существует несколько распространенных методов:

  • выщипывание;
  • удаление лазером или ультрафиолетом;
  • депиляция воском;
  • бритье;
  • депиляция шугаринг.
  • удаление с помощью кремов.

Не все из этих методов подойдут для депиляции в области паха. Во-первых, эта область очень чувствительная. И выщипывать волоски здесь будет не только непросто и неудобно, но и весьма больно. По этой же причине можно исключить и депиляцию воском – кроме риска легких ожогов от горячего воска, болевые ощущения также заставят вспоминать об этой процедуре с содроганием.

Бритье бритвой боли не принесет, но эффект от него в любом месте длится, к сожалению, очень недолго – уже буквально через день появится щетина. Поэтому лучшим выходом будет попробовать шугаринг.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Шугаринг в Харькове

По своей сути и технике процедура шугаринга напоминает депиляцию воском. В ней также используется нанесение состава на кожу и затем его снятие вместе с волосками. Но есть и существенные преимущества:

Шугаринг в салоне красоты Соло

  • температура у сахарной пасты, используемой для шугаринга, примерно равна температуре тела – вы почувствуете только тепло, но ожогов точно не останется;
  • состав наносится против направления роста волосков, а снимается по их росту. Благодаря такой особенности шугаринг бикини почти безболезненный, а для этой зоны это очень важно;
  • сахарная паста обволакивает волосок у корня и удаляет его без обламывания, в отличие от воска, где удаляются завязшие в воске волоски.

Состав у пасты для шугаринга очень простой. В базовом исполнении это только сахар и вода, и из-за этого шугаринг по цене является очень доступной процедурой даже для стесненных в средствах студентов. Есть также варианты пасты на основе отваров трав, полезных для кожи.

Шугаринг в Харькове популярен не только благодаря небольшой цене. Карамельную пасту можно несколько раз за сеанс наносить на кожу, в отличие от воска, благодаря чему удаляется больше волосков, и эффект держится дольше.

После сахарного шугаринга волоски не врастают в кожу, следов не остается, а эффект держится до нескольких недель. Все это вместе с доступностью и отсутствием неприятных ощущений делает шугаринг самым оптимальным вариантом для депиляции в области паха.

Чтобы записаться на процедуру в центре красоты и здоровья Solo, достаточно связаться с нами по номерам в контактах и выбрать удобное время. Также вы сможете узнать, как выполняется ламинирование ресниц поэтапно, какие предлагает наш салон красоты спа услуги и многое другое. Приходите к нам и проведите время не только с удовольствием, но и с пользой!

Также полезные материалы по теме:

Антицеллюлитный душ шарко недорого в Харькове
Прессотерапия для лечения целлюлита в Харькове
Шугаринг как идеальный способ сделать ноги гладкими к теплой весне
Шугаринг как альтернатива депиляции воском: стоит ли пробовать?
Все, что вы не знали о шугаринге при выборе депиляции

Поделиться: