Почему следует сделать микроблейдинг бровей перед Новым Годом

02 ноября 2016

Брови, притягивающие к себе внимание, вот уже несколько сезонов являются обязательной составляющей модного и стильного образа. Да и в любом сезоне ухоженные аккуратные брови будут актуальными. Помочь поддерживать их в этой состоянии поможет микроблейдинг.

Чем полезен микроблейдинг бровей в Харькове

Брови после микроблейдинга в Харькове

Говоря простыми словами, микроблейдинг или татуаж бровей – это разновидность перманентного макияжа, которая обязательно выполняется вручную, без применения машинок. Он подразумевает нанесение под кожу пигмента на небольшую глубину, благодаря чему он со временем выводится из организма.

Брови после микроблейдинга выглядят более аккуратными, линия их края становится четкой и выразительной. Тон пигмента для микроблейдинга может быть немного более темным, чем ваш натуральный цвет, что и дает такой эффект. Удачный подбор тона и вовсе полностью скроет вмешательство мастера.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Когда стоит сделать микроблейдинг бровей

Сделать татуаж бровей в Харькове

Микроблейдинг поможет вам постоянно иметь красивую форму бровей, а также обзавестись четким контуром, под который можно будет выщипывать собственные волоски. Кроме того, если ваши собственные брови слишком тонкие, такая услуга поможет придать им нужную толщину там, где вам нужно.

Очень выгодно микроблейдинг бровей сделать в Харькове, если у вас имеются шрамы, рубцы и проплешины, из-за которых волоски в отдельных местах отсутствуют и брови выглядят «разорванными». Вам не придется больше постоянно закрашивать дыры на бровях и беспокоиться о том, что краска потечет.

Эффект длительный и продержится не менее года. Длительность зависит от индивидуальных особенностей – например, если у вас шелушащаяся кожа на бровях, которая быстро обновляется, то коррекция бровей после микроблейдинга понадобится чаще. Советуем делать и нанесение перманентного макияжа, и коррекцию у одного и того же мастера – данная процедура выполняется вручную, и от него здесь очень многое зависит.

Перед тем, как микроблейдинг бровей сделать в Харькове, тщательно подумайте над тем, какую форму вы хотите им придать. Если же затрудняетесь в выборе, то посоветуйтесь с визажистом. В студии красоты и здоровья «Solo» вы сможете найти такого специалиста. У нас есть модные услуги не только декоративной косметологии, но и спорта, например, петли trx и другие фитнес занятия. Мы сделаем вас еще красивее!

 

Также полезные материалы по теме:

Перманентные брови: исправляем асимметрию
Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Актуальность современной косметологии в Харькове

Поделиться: