Почему процедуру шугаринга нужно делать в салоне красоты

20 июля 2016

Шугаринг как метод удаления волос

Многие видели в продаже наборы для проведения восковой депиляции в домашних условиях и полагают, что с шугарингом, который во многом похож на восковой метод, можно поступать так же. Это утверждение неверно.

В первую очередь, шугаринг или депиляция сахарной пастой – это салонная процедура, и проводить ее тоже лучше всего в салоне. На то есть ряд причин:

  • самостоятельно нанести пасту равномерным слоем вам вряд ли удастся. Возможно, на участках ног это и получится, но ради такой ограниченной площади стоит ли вообще тратить время? Да и как быть с другими местами: например, как сделать самой шугаринг бикини, где не так удобно наносить и снимать карамель?
  • если у вас нет опыта, то вы не получите желанных результатов. Кроме того, трудно самому разглядеть все оставшиеся волоски, чтобы убрать их за второй и последующие заходы.

Уход за кожей после шугаринга

Несмотря на свою низкую травматичность, процедура шугаринга все же потребует ухода за кожей после нее. Удаление с кожи волосков влечет за собой также и удаление мертвых частичек с нее, и легкое обновление. Это своего рода легкий пилинг, после которого нужно обязательно нанести состав для успокоения и восстановления кожи.

Уход за кожей после шугаринга

Шугаринг в Украине практикуют и частные мастера на дому. Как правило, у них цена ниже, но и качество услуги высоким классом не отличается. Самый большой недостаток такой разновидности услуг – это далеко не всегда хорошие условия, в которых проводится шугаринг или депиляция сахарной пастой. Помните – хороший уважающий себя мастер не станет работать в тех условиях, которые предлагает клиент, а обязательно обзаведется своим кабинетом.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что касается цены шугаринга в салонах Харькова, то например, в центре красоты и здоровья Solo такое удовольствие обойдется вам примерно в 350 гривен, возможны отклонения от этой суммы в большую или меньшую сторону в зависимости от выбранной зоны. Сюда уже включены стоимость самой пасты, стоимость крема, восстанавливающего кожу после процедуры, и оплата мастеру за работу.

Процедура шугаринга может включать в себя обработку одной зоны пастой несколько раз, чтобы удалить максимальное количество волосков. У опытного мастера в салоне не будет необходимости делать множество заходов. Кроме того, пропущенные и обломанные волоски у непрофессионала после шугаринга могут начать врастать в кожу, а это весьма неприятно.

В салоне Solo работают мастера по депиляции с большим опытом, которые проводят все процедуры, включая ультразвуковую чистку, с соблюдением техники и применением проверенных составов. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны высоким качеством наших услуг и приветливостью персонала!

 

Также полезные материалы по теме:

Услуги аппаратной косметологии недорого в Харькове

Процедура душ шарко недорого в Харькове

Все, что вы не знали о шугаринге при выборе депиляции

Причины популярности шугаринга в Украине

Восковая депиляция: эволюция бикини-дизайна

Поделиться: