Почему пилинг тела важно проводить в салоне

01 декабря 2015

Давайте разберемся, почему же пилинг необходимо проводить исключительно в салоне. Во-первых, только сертифицированный специалист может грамотно продиагностировать кожу и определить ее проблемы. Исходя из этого, уже будет подбираться тот вид пилинга, который подойдет именно вам. Во-вторых, вы избавляете себя от риска, так как проводить пилинг, к примеру, лица в домашних условиях небезопасно. Напомним, что квалифицированный врач-косметолог для очищения кожи использует только проверенные и качественные средства. Также косметолог может провести для вас консультацию, на которой расскажет, как грамотно ухаживать за кожей и какие процедуры стоит проводить регулярно.

 
Пилинг лица в салоне позволяет убрать мелкие мимические морщинки, рубцы от акне, пигментные пятна, комедоны, сокращает поры и лечит угревую сыпь. Благодаря этой процедуре вы сможете поддерживать молодость кожи лица и тела долгое время.

Какой пилинг можно сделать в салоне красоты «Соло»?

1) Механический пилинг в салоне красоты. Он проводится с помощью специального оборудования, в которое встроены щеточки. Для этого пилинга косметолог подбирает скрабы, в состав которых входят микрокристаллы или же измельченная крошка из орехов и фруктов. По времени такой пилинг лица занимает около 10-15 минут.
 
2) Химический пилинг кожи в Харькове. Он делится на :
  • глубокий;
  • поверхностный;
  • средний.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Особенность этого пилинга в том, что во всех трех программах применяют специальные кислоты, разные по интенсивности. В результате этого такой вид пилинга получил второе название, а именно – кислотный пилинг. Благодаря этому виду пилинга в коже вырабатывается коллаген, происходит избавление от ненужных клеток, улучшается структура кожи, повышается ее эластичность. Если у вас имеются на лице рубцы после травм, есть вросшие волосы на лице, наблюдаются признаки себореи, усилилась пигментация кожи, появились угри, то вам обязательно стоит сделать химический пилинг кожи.

Цены на пилинг лица в Харькове довольно разнообразны. Салон красоты «Соло» заботится о своих клиентах, поэтому стоимость услуг студии приемлема для всех посетителей. Мы также предоставляем такие услуги, как шугаринг, массаж, антицеллюлитные программы и пр. Отзывы клиенток о шугарнинге и других процедурах нашего салона всегда носят положительный характер. Студия красоты «Соло» также предлагает несколько методов и систем по омоложению кожи лица и тела. Например, тредлифтинг, процедуры «выходного дня», контурная пластика, коррекция мимических морщин, спа процедуры, французский 3D массаж для лица. Кроме этого, вы сможете приобрести натуральную косметику по уходу за кожей.

Также полезные материалы по теме:

Какой результат следует ожидать от пилинга лица

Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Санаторий рядом с домом - спа процедуры в студии красоты и здоровья
Косметологические методы омоложения лица
Космецевтика как направление разработки профессиональной косметики

Поделиться: