Почему коррекцию морщин нужно делать в студии красоты

22 февраля 2016

Как борются с мелкими морщинами в студии красоты

Для начала, стоит избавиться от привычки жмурить глаза и сдвигать брови. Это не избавит от тех морщин, которые уже есть, зато не даст появляться новым. А для избавления от надоевших мелких морщин не обязательно идти под нож пластического хирурга.

Коррекция морщин в студии красоты

В наше время продвинутая студия красоты в Харькове может предложить вам инъекции красоты для избавления от небольших морщин между бровями, гусиных лапок вокруг глаз и прочих мелких морщин на лице. Для них используются в основном два средства – диспорт и ботокс. А сама процедура носит название мезотерапия лица.

Эти инъекции представляют собой введение препарата на основе природного очищенного протеина, который расслабляет маленькие мимические морщинки. После инъекции на некоторое время мышца перестает сокращаться, кожа расслабляется и таким образом морщина разглаживается. Помимо эффекта разглаживания морщин, эти инъекции избавляют от привычек, которые служат причиной их появления.

Есть также способ введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые заполняют морщины. Они не влияют на мышцы, а просто заполняют морщины, тем самым разглаживая их. Врач вводит препарат прямо под морщину в количестве, достаточном для того, чтобы полностью ее заполнить и выровнять рельеф. Мезотерапия по цене не самая дешевая, но все же стоит меньше, чем пластическая хирургия.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Как проводится мезотерапия лица

Мезотерапия лица в студии красоты

На первый взгляд, такие уколы можно проводить и в домашних условиях. Но делать этого категорически нельзя. Тому есть несколько причин:

  • не всегда хорошо вводить препарат вручную. Иногда для инъекций лучше использовать пистолет, чтобы ввести препарат на нужную глубину;
  • чистота. Процедура должна проводиться в стерильных условиях, а дома их нет;
  • определить, сколько именно препарата нужно, может только опытный специалист;
  • перед началом курса процедур нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

По этим причинам для проведения мезотерапии стоит воспользоваться услугами студии красоты. В центре косметологии также помогут правильно подобрать правильную дозировку и проконсультируют относительно того, когда и как делать повторный курс процедур для поддержания. Обычно частота повторных курсов составляет 2 раза в год.

В нашем центре красоты и здоровья в Харькове Solo работаю специалисты, которые имеют опыт работы с препаратами для мезотерапии и смогут правильно их применить, не принеся вреда. Кроме того, у нас вы сможете улучшить свое здоровье с помощью гидромассажной спа ванны, массажей и других процедур. Если морщины вам пока не страшны, то можно поухаживать за своим лицом, заказав бережную чистку лица у косметолога в Харькове. Мы заботимся о красоте и здоровье наших посетителей!

Также полезные материалы по теме:

Коррекция морщин в студии красоты недорого
Студия красоты в Харькове
Коррекция морщин: когда поможет только ботокс
5 современных методов коррекции морщин
Есть ли альтернативы ботоксу при коррекции морщин в Харькове

Поделиться: