Почему чистку лица следует делать осенью

19 августа 2016

Профессиональная чистка лица – одна из процедур, которые актуальны в любое время года и для кожи любого возраста. Осеннее время отлично подойдет для проведения подобной манипуляции, и на то есть несколько причин.

Какая чистка лица подойдет для осени

Есть множество методов профессиональной очитки лица, но все их можно разделить по глубине воздействия:chistka-lica-01.jpg

  • глубокий;
  • поверхностный;
  • срединный.

Поверхностную чистку лица в Харькове можно проводить в любое время года. Она не несет большой травматичности для кожи, особенно если выбирать щадящие методы. Также поверхностный пилинг подойдет для очищения кожи зимой и в самый разгар лета, когда сильные перепады температур наносят вред коже. Межсезонье, когда солнце не палит слишком сильно, а морозов нет, можно провести тщательное очищение и комплексный уход за кожей.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Ультразвуковая чистка кожи лица

chistka-lica-03_0.jpgДля бережного очищения кожи, склонной к высыханию и сильному шелушению, особенно актуально после лета применение щадящего метода. Ультразвуковая чистка лица по ценам немного дороже некоторых других методов, но это полностью оправдано. Для ультразвука не нужны никакие химические вещества, он не оставляет следов на коже, а после завершения обработки не требуется реабилитация кожи.

Для осеннего времени пригодится также комбинированная чистка кожи лица средней глубины. Это позволит убрать мелкие морщинки, шрамы от старых глубоких угрей, а также значительно омолодить кожу и значительно обновить ее. Плюс в ней применяются сразу несколько методов, что позволит и убрать сильные загрязнения, и пощадить кожу там, где в ее травмировании нет никакой необходимости.

Самой безопасной и эффективной является чистка лица в салоне высокого класса, например таком, как центр красоты и здоровья «Solo». Здесь есть и проверенные препараты, и стерильные условия, и опытные мастера, которые проведут процедуру максимально бережно. А консультация у профессионального косметолога и рекомендации по домашнему уходу продлят чистоту вашей кожи.

Чистка лица в Харькове в салоне красоты «Solo» гарантированно пройдет с максимальной пользой независимо от того, какой метод будете подобран именно для вас. Наш спа салон в Харькове может также предложить вам множество других полезных услуг, которые гарантируют вам сохранение красоты, здоровья и молодости надолго!

 

Также полезные материалы по теме:

Ультразвуковая чистка лица: до и после
Что такое ультразвуковая чистка лица?
Чистка лица в Харькове: разновидности видов ухода за лицом
5 экзотических способов чистки лица
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать

Поделиться: