Пиллинг с АНА кислотами - 5 причин записаться на процедуру

30 апреля 2017

Чистка лица – чуть ли не самая популярная услуга в салонах красоты, а химический пилинг как ее разновидность можно смело называть самой распространенной. Сделаем небольшую подборку причин, почему эту процедуру стоит попробовать.

Что такое пилинг с АНА кислотами

Такая процедура, как кислотный пилинг, представляет собой отшелушивание верхнего слоя кожи с помощью растворения альфа-гидрокислотами, сокращенно АНА.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Приведем пять основных причин записаться на кислотный пилинг в салоне:

  1. Кислотный пилинг в салоне красотыБезопасность. АНА кислоты наносятся не концентрированном, а в растворенном виде, и именно концентрация влияет на глубину воздействия вещества. Повреждений механического типаи ранок подобная процедура не оставляет, потребуется время на восстановление.
  2. Эффективность. Кислотный пилинг в Харькове убирает все старые отмершие клетки, помогает осветлить пигментные пятна и облегчить протекание угревой болезни, а также сузить поры и сделать менее заметными старые шрамы. Однако учтите, что волшебной эта процедура не является и от всех проблем не избавит.
  3. Доступность по стоимости. На поверхностный кислотный пилинг для лица цена не кусается, зато по эффективности превосходит механическую чистку и даже ультразвуковую. С учетом того, что частого проведения не требуется, позволить себе такое удовольствие может любая.
  4. Универсальность. Поверхностный кислотный пилинг подходит под любой тип кожи и возраст пациентки, оказывает эффективное воздействие.
  5. Хорошие результаты. После кислотного пилинга в Харькове кожа омолаживается, становится мягкой и приятной на ощупь, эта процедура хорошо себя показывает как профилактика мелких морщинок и угревой сыпи.

Помните, что проводить процедуру лучше в центре косметологии в Харькове или в дерматологической клинике. В домашних условиях намазывать лицо кислотой очень опасно, а последствия такой манипуляции придется потом долго исправлять.

Аппаратная косметология в салоне красоты «Solo» - это возможность привести в порядок свое лицо и тело (например, с помощью восковой депиляции в Харькове), оздоровиться и даже просто отдохнуть. Профессиональный косметолог подерет процедуры, которые лучше всего помогут справиться с существующими проблемами. Записывайтесь на прием, и пуст ваша красота и молодость всегда остаются при вас!

 

Также полезные материалы по теме:

Химический пилинг: чего ждать от процедуры
Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид чистки
Пилинг лица - поверхностный, средний или глубокий пилинг что выбрать
Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов
Почему пилинг тела важно проводить в салоне

Поделиться: