Пилинг лица - поверхностный, средний или глубокий пилинг что выбрать

07 декабря 2016

Своевременная очистка лица помогает не только поддерживать его в чистоте, но и продлевать молодость кожи, обновлять ее и даже избавиться от шрамов. Но насколько глубоко лучше воздействовать на кожу?

Как глубюоко действует пилинг лица

Поверхностный кислотный пилинг в ХарьковеПрофессиональная чистка лица заметно отличается от тех процедур, которые мы привыкли делать дома. В первую очередь по тому, что салонный пилинг лица в Харькове предполагает использование специальных инструментов и косметологических средств, а также возможно уход за кожей посоле проведения процедуры.

Известно, например, что у такого метода очистки, как химический пилинг лица, есть три степени глубины:

  • поверхностный;
  • глубокий;
  • срединный.

Каждый из этих методов применяется для достижения определенных результатов. Например, процедура поверхностного кислотного пилинга отлично поможет поддерживать лицо в чистоте и избавит от мелких неприятностей вроде слабых проявлений акне или частого образования сальных пробок в порах. Однако для устранения более серьезных неприятностей нужны и более глубокие воздействия.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Срединный и глубокий химический пилинг как процедура

Химическое воздействие на кожу на среднем уровне позволит убрать мимические морщинки, глубоко очистить и обновить ее, даже убрать неглубокие шрамы вроде следов и неровно заживших царапин. Однако после нее обязательно требуется серьезное восстановление, после такого пилинга уход за лицом нужен профессиональный.

Стоимость пилинга лица в ХарьковеГлубокий кислотный пилинг в салоне – это серьезное мероприятие, требующее подготовки и длительного восстановления, а потому проводить его можно только в салонах высокого класса или клиниках. Такая процедура предполагает сильное сжигание кожи лица, затем ее восстановление и омоложение таким образом. Можно убрать даже старые шрамы и заметные морщины, но делать глубокий пилинг можно раз в несколько лет.

В заключение скажем, что самый безопасный и наименее травматичный метод – это поверхностный пилинг, который сделает кожу бархатистой, нежной уберет пигментные пятна и подарит чувство чистоты надолго. Проводить его лучше всего, начиная с 27 лет и позже.

В студии красоты и здоровья «Solo» вы найдете не только услуги по поддержанию красоты кожи. Пилатес в Харькове в нашем салоне позволит держать фигуру в стройности, а вместе с косметологией лица – красоту в целом и уверенность в себе!

 

Также полезные материалы по теме:

Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Как часто делать пилинг лица - мнение экспертов
5 мифов о химическом пилинге на практике
Популярные методики пилинга лица в Харькове
Какой результат следует ожидать от пилинга лица

Поделиться: