Пилинг лица: что нужно знать, выбирая вид чистки

26 апреля 2016

Пилинг лица

Любой вид пилинга лица помогает не только убрать с него старые омертвевшие частички, но и устранить загрязнения, засевшие глубоко в порах.

По своему принципу действия все пилинги в Харькове можно разделить на три основные группы:

Химический пилинг лица в студии красоты

  • механический. Выполняется вручную;
  • физический. Его также можно назвать аппаратным методом;
  • химический. Это вид пилинга с использованием разных химических веществ.

Условно также можно разделить пилинги по степени воздействия:

  • поверхностный;
  • срединный;
  • глубокий.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

В зависимости от вашего возраста и типа кожи, косметолог в салоне красоты, скорее всего, порекомендует вам определенный тип чистки. Лицо после пилинга будет гладким, более светлым, возможно даже разглаживание мелких морщинок.

Поверхностный пилинг подойдет для поддержания чистоты лица между сеансами более глубокой очистки. Один из самых популярных его видов – фруктовый пилинг. Также подойдет вам, если вы моложе 27 лет, а ваша кожа относится к сухому типу и не сильно загрязнена. Это хороший метод профилактики старения кожи.

Срединный пилинг лица в Харькове позволяет убрать уже более сильные загрязнения и некоторые пигментные пятна. Подойдет и при проявлении первых признаков старения кожи после 30 лет. Хорошо применять его для очистки кожи в области декольте и на руках.

Глубокий пилинг нужен для устранения мимических морщинок, комедонов, дряблости кожи. Этот вид пилинга подразумевает влияние на все слои кожи, и такая процедура должна проводиться только в условиях салона высокого класса или дерматологического центра.

Пилинг лица в салоне красоты Соло

Если говорить о принципе действия, то предпочтение стоит отдать тому виду очистки, который наиболее привлекателен для вас по стоимости. Механический пилинг лица в Харькове по цене обойдется дешевле всего, но он должен проводиться только стерильными инструментами в условиях салона. Кроме того, после него могут остаться небольшие воспаления на местах сильных загрязнений, и коже потребуется время на восстановление.

Более дорогие аппаратные процедуры пилинга кожи лица не оставят на коже следов. Кроме того, любым способом нельзя проводить глубокий и срединный пилинг в морозы и жару – кожа и так повреждена. И не стоит увлекаться чисткой лица – даже поверхностное очищение не стоит проводить чаще, чем 1 раз в месяц.

В центре красоты и здоровья Solo чистка лица уже может быть включена в ваш spa день вместе с другими процедурами. Комплексный спа уход за телом в нашем салоне обязательно включает в себя гидропроцедуры и услуги по уходу за лицом и один из видов массажа. По вашему желанию мы можем составить индивидуальную программу именно для вас или добавить любимую услугу к уже готовой программе. Доверьте нам заботу о себе, и мы гарантируем только приятные впечатления!

Также полезные материалы по теме:

Атравматичная комбинированная чистка лица недорого
Моделирующий 3D лифт массаж лица в Харькове
Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать
Какой результат следует ожидать от пилинга лица
Популярные методики пилинга лица в Харькове

Поделиться: