Петли TRX - модный тренд фитнес тренировок

02 февраля 2016

Trx фитнес

Петли trx – это очень легкий, дешевый и компактный снаряд для фитнес-тренировок. Внешне он представляет в себя канат с двумя петлями на концах, который крепится на крюк или перекладину. Прототипом для него послужили парашютные стропы, а впервые такие петли использовали для тренировок отрядов морских котиков

TRX фитнес в Харькове

Его легко брать с собой в поездки, просто закинув в сумку или рюкзак, а дома такой снаряд не занимает много столь ценного пространства. Тем не менее, польза от выполнения trx упражнений не меньшая, а даже большая, чем обычные упражнения на матах. При опоре на эти петли задействуются те мышцы, которые служат для координации движений и удержания равновесия – мышцы-стабилизаторы. На других снарядах они работаю куда менее активно. Кроме того, такой снаряд универсален и подходит для тренировки всех групп мышц.

 

Эффект от занятий на trx по отзывам

Есть несколько вариаций петель, схожих по конструкции и не сильно отличающихся между собой. Для занятий дома выбрать стоит тот, с которым будем заниматься удобней всего. В зале же – отрегулировать петлю под себя. Кроме того, к петлям нужно будет постепенно привыкнуть.

Эффект от работы на петлях trx, судя по отзывам о занятиях, заметен сразу – даже самые простые упражнения требуют большей концентрации и задействования большего количества мышц. Это означает, что на занятии расходуется больше энергии и сжигается больше калорий. Именно этот момент сделал тренировки на петлях trx самым популярным направлением в фитнесе на сегодняшний день.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

TRX фитнес в студии красоты Соло

Тем не менее, нельзя отказываться абсолютно от всех снарядов в пользу занятий на петлях. Ложными будут такие утверждения:

  • петли подходят абсолютно всем, даже травмированным людям. Это не так;
  • петли позволят быстро нарастить мышечную массу. Они однозначно помогут в этом, но чудо-снарядом trx тренажер, увы, не является;
  • можно забыть про другие фитнес тренировки для похудения. И это неправда. Если при этом еще и забыть о правильном питании, то ненавистный жир очень быстро вернется.

Работа с петлями trx – это такой же тяжелый труд в борьбе за красивый внешний вид и внутреннее здоровье, как и любые другие виды тренировок. Но если вы выбрали их для себя, то результат полностью в ваших руках и не заставит себя ждать слишком долго.

В центре красоты и здоровья Solo есть хорошо оборудованные залы с петлями trx и другими снарядами для фитнеса, а также опытные тренеры, которые помогут вам подобрать упражнения и тренировки, дающие максимальный эффект без вреда для здоровья. Время тренировок и количество занятий в неделю вы сможете выбрать сами. Также может предложить вам пройти шугаринг, популярный в Украине для придания гладкости телу. Приходите к нам и окунитесь в царящую здесь дружную, здоровую и спортивную атмосферу!

Также полезные материалы по теме:

Фитнес центр недорого в Харькове
Тренировки с петлями TRX в Харькове
Укрепление иммунитета на тренажере TRX
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Каким должен быть хороший СПА салон в Харькове

Поделиться: