Перманентный макияж в Харькове - выбираем мастера по качеству работ

04 мая 2017

Перманентный макияж - отличный способ избавить себя от необходимости каждый день наводить красоту и постоянно переживать о том, чтобы она не поплыла в самый неподходящий момент. Но чтобы эта красота не стала уродством, в первую очередь стоит тщательно выбирать мастера.

Перманентный макияж в Харькове как способ всегда выглядеть привлекательно

Перманентный макияж губ в ХарьковеТатуаж, как еще иначе называют перманентный макияж, представляет собой своеобразную развитую вариацию временной татуировки. Отличие в том, что в ней пигмент вводится неглубоко, только в самые верхние слои эпидермиса, которые со временем обновляются и отшелушиваются вместе с пигментом. Хватает эффекта от нескольких недель до пары лет.

На перманентный макияж цены распределяются не только в зависимости от предпочтений мастера, но и от того, где именно будет выполняться рисунок.

Различают несколько видов перманентного макияжа или татуажа по зонам:

  • перманентный макияж бровей;
  • перманентный макияж губ;
  • перманентный макияж глаз.

Применение такой услуги - это способ не тратиться дополнительно на декоративную косметику, а также на средства для ее снятия и ухода за кожей после использования.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

У кого сделать перманентный макияж

Цены на перманентный макияж в ХарьковеНесмотря на развитие средств рекламы, по-прежнему самый верный способ выяснить, кто делает лучший перманентный макияж - это сарафанное радио. Как правило, отличный микроблейдинг бровей у мастера выглядит естественно, не привлекает к себе много внимания, зато дает отличный результат на длительное время. Рекомендации и множество довольных клиентов - лучший показатель грамотности и хорошего вкуса мастера.

Присмотритесь к своим подругам с удачным татуажем, поспрашивайте, кто им делал перманентный макияж. Вполне возможно, что они укажут не на конкретного мастера, а на студию красоты. Кроме того, микроблейдинг в салоне красоты - это гарантия использования хороших материалов и инструментов, а также возможность воспользоваться прочими услугами - например, сделать вакуумно-роликовый массаж или прессотерапию для быстрого избавления от отеков и лишних жировых отложений.

Студия красоты «Solo» предлагает полный набор услуг, которые помогут устранить надоевшие недостатки во внешности и закрепить полученный результат. Мы гарантируем отличное обслуживание и прекрасное настроение после посещения нашего салона!

 

Также полезные материалы по теме:

Перманентные брови: исправляем асимметрию
Обезболивание при проведении перманентного макияжа в Харькове
Перманентный макияж как элемент имиджа
Критерии качества перманентного макияжа
Чего не стоит бояться, отправляясь на перманентный макияж

Поделиться: