Перманентный макияж как элемент имиджа

10 октября 2015

Суть и преимущества перманентного макияжа

 
Перманентный макияж во многом схож с привычным нам татуажем и часто по ошибке так и называется. Но если обычный татуаж тела – это больше косметологическая услуга, выполняемая машинкой по готовому эскизу, то при нанесении перманентного татуажа очень важно также наличие у мастера отличных навыков визажиста.
 
В основном перманентный макияж в Харькове делают для:
  • губ;

  • бровей;

  • глазных век.

Нанесение всегда происходит в несколько приемов. После татуажа нужно будет пользоваться специальной косметикой. Если же у вас чувствительная кожа или имеется аллергия на пигменты, то от такой процедуры лучше отказаться.
 
Перманентный макияж век позволит вам каждый день просыпаться с уже идеально подведенными глазами и не тратить время на выравнивание стрелок. Это особенно удобно для тех, кому каждый день приходится наносить профессиональный макияж, например, танцорам, артистам или ведущим.
 
Перманентный татуаж губ сделает более яркими бледные от природы губы, а также позволит визуально подкорректировать их размер и форму. После татуажа губы будут выглядеть привлекательно и соблазнительно в любое время суток.
 
Отдельно стоит упомянуть о макияже бровей. Это может быть как перманентный макияж бровей, так и микроблейдинг. И если первый выполняется традиционным способом, то для микроблейдинга нужны особые навыки. Этот метод заключается в создании тончайших волосков на бровях с помощью специального очень тонкого и напоминает художественную вышивку. Перманентные брови в итоге неотличимы от натуральных.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос
 
Главное отличие перманентного макияжа от традиционного татуажа – использование менее стойких красок и только ручной татуаж.
 
Поэтому так важно, чтобы у выбранного мастера перманентного макияжа в Харькове имелся хороший художественный вкус и навыки визажиста, который не испортит ваш облик.
 
Привлекательный внешний вид перманентные брови, губы и веки способны сохранять от 1 до 3 лет. После этого нужна будет коррекция. Если же вам не повезло с мастером и вы недовольны своим видом, или же просто нанесенная форма и цвет вам надоели, то свести такие татуировки можно с помощью лазера.
 
Специалисты салона красоты «Solo» выполняют перманентный макияж бровей, век и губ только в стерильных условиях и с использованием качественных пигментов и инструментов. Мы делаем все для того, чтобы сделанный нами перманентный макияж в Харькове не нуждался в переделке и сделал ваш облик естественным и неповторимым.
 
Также вам будет интересно узнать о процедуре гидромассажа от студии здоровья и красоты «Solo».

Также полезные материалы по теме:

Перманентные брови: исправляем асимметрию
Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове
Восковая депиляция и шугаринг - новые услуги в салоне красоты "Solo"
Ключевые ошибки женщин при занятиях фитнесом
Актуальность современной косметологии в Харькове

Поделиться: