Перманентные брови: исправляем асимметрию

24 октября 2015

Погрешности перманентного макияжа и способы коррекции

перманентный макияжЦены на татуаж бровей не самые низкие, поэтому зачастую клиент желает увидеть ожидаемый результат после первого сеанса. Однако чаще всего необходима повторная плановая коррекция бровей, и это может быть связано не только с квалификацией косметолога. Невозможно предвидеть реакцию кожи на пигмент каждого конкретного клиента: у кого-то колорирующий агент вымывается достаточно сильно, а чьи-то «приобретенные» брови практически не имеют визуальных погрешностей.

Но все же случаются неприятные ситуации, скажем, неопытный мастер слишком глубоко занес краску под кожу, и пигмент поплыл. Или при татуаже косметолог неправильно подобрал цвет, и перманентные брови посинели/покраснели. Это ситуации критические, исправить которые можно только с помощью лазерного удаления пигмента. Возмущение девушек ценами на татуаж в таких случаях очень даже понятно.

Бывает, что клиента устраивает основной цвет татуажа, только предпочтительно сделать брови на тон темнее или светлее. Тут ситуация проще: стоит внести под эпидермис дозу того же пигмента или наоборот, осветлить его.

 

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Микроблейдинг: суть метода и его плюсы

микроблейдингИногда после неудачного перманентного макияжа в Харькове выявляется неодинаковость бровей. Этот случай нестрашен, и тут в помощь мастеру инновационный метод ручного татуажа – микроблейдинг, при котором отдельные волоски на коже прорисовываются не с помощью машинки, а специальным косметологическим скальпелем с очень тонким лезвием. Таким образом пигмент заносится в слои эпидермоса под самой поверхностью (в сравнении с машинным татуажем, при котором краска ложится глубже) и четко видно каждый прорисованный штрих, максимально напоминающий волосок. Коррекция отличающихся участков двух бровей идеально проводится с помощью микролезвия, в чем можно убедиться, взглянув на фото исправленных бровей после татуажа вручную.

Преимущества ручного татуажа бровей очевидны: данный метод позволяет не только скорректировать асимметрию, допущенную мастером ранее. Это самостоятельная техника перманентного татуажа бровей, после проведения которой брови выглядят естественно и выразительно. Правда, из-за меньшей глубины проникновения пигмента обновлять цвет бровей придется чаще.

Техника микроблейдинга относительно новая и требует большего художественного умения и опыта, по сравнению с другими видами татуажа бровей. В салоне красоты Solo сертифицированные специалисты преобразят ваши брови с помощью ручного татуажа с учетом ваших пожеланий. По окончании восстановительного периода предлагаем прийти к нам на лимфодренажную процедуру и убедиться в ее благотворном влиянии на организм.

Также полезные материалы по теме:

Обезболивание при проведении процедуры перманентного макияжа в Харькове
Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос
Обзор типов натуральной косметики
Очищение организма при прессотерапии в Харькове
Ботокс и Диспорт - в чем разница

Поделиться: