Оживите кожу с помощью мезотерапии в Харькове

01 ноября 2016

После 30 лет практически каждая женщина начинает замечать на коже первые признаки ее старения, даже если она не имеет плохих привычек, а ее кожа не склонна к преждевременному увяданию генетически. Однако продлить молодость вполне возможно, если обратиться к профессионалам.

Мезотерапия в Харькове

Цены на мезотерапию в Харькове

Суть процедуры мезотерапии лица заключается в серии микроуколов, которые выполняются шприцом вручную или с помощью пистолета. Причем второй способ предпочтительнее – это обеспечивает точное введение препаратов на необходимую глубину, а кроме того, это заметно быстрее.

На мезотерапию цена формируется в зависимости от того, насколько обширной будет область введения препаратов, а также каким будет состав вводимого коктейля. В каждом отдельном случае он подбирается индивидуально профессиональным косметологом зависимо от того, что именно коже нужнее всего в данный момент. Также на мезотерапию цены в Харькове будут варьироваться в зависимости от того, какой эффект нужно получить. Например, мезотерапия может использоваться как составляющая комплекса по восстановлению кожи.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Что дает процедура мезотерапия

Сама по себе эта процедура намного эффективнее применения масок и сывороток, так как необходимые питательные вещества сразу попадают непосредственно в кожу. От мезотерапии эффект предусматривает множество положительных последствий:

Мезотерапия лица в Харькове

  • остановка поредения и выпадения волос;
  • устранение неровностей лица;
  • стимулирование естественного обновления кожи;
  • улучшение цвета лица;
  • укрепление мышц и нормализация их тонуса;
  • нормализация кровообращения в тканях и снабжения и х питательными веществами.

Таким образом, мезотерапия лица в Харькове поможет вам быстро восстановить кожу после серьезных манипуляций, например, после пилинга,  лазерной шлифовки морщин. Даже после лета и повреждения кожи на солнце, а также после зимних морозов снабжение кожи необходимыми витаминами пойдет ей только на пользу.

Проводить мезотерапию стоит только в салоне красоты, и желательно высокого класса, например в таком, как студия красоты и здоровья «Solo». У нас также вы сможете получить и декоративные услуги, к примеру, микроблейдинг бровей в Харькове, перманентный макияж и другие. Все наши услуги качественные и выполняются профессионалами, а результаты непременно вас порадуют!

 

Также полезные материалы по теме:

Мезотерапия - какова цена вечной молодости
Контурная пластика для сохранения молодости
Как меняет внешность контурная пластика губ
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове
Благотворное влияние уколов красоты

Поделиться: