Особенности проведения шугаринга в зоне глубокого бикини

10 июля 2016

Шугаринг в Харькове

Мастера по депиляции редко остаются без работы – ведь тех, кто желает надолго избавить себя от неприятной растительности в самых неподходящих местах, всегда достаточно. Наибольшей популярностью пользуются такие методы депиляции:

  • механическая;
  • химическая;
  • восковая;
  • карамельная;
  • лазерная.

Первые два способа вполне доступны и в домашних условиях – это всем знакомые бритвы, эпиляторы и крема для депиляции в домашних условиях. Они доступны по цене, но зато и эффект дают совсем ненадолго. Шугаринг по цене ненамного дороже кремов для депиляции, но гораздо эффективнее.

Шугаринг бикини

Любительницы восковой депиляции и шугаринга могут привести множество аргументов в пользу шугаринга для бикини:

  • долгая продолжительность эффекта. После первых сеансов волосы не будут отрастать примерно 2-2,5 недели, чтобы достичь нужной длины для повторения процедуры. Далее волосы будут истончаться, станут светлее и менее заметными, дольше будут отрастать;
  • сахарный шугаринг не приносит неприятных ощущений. Карамель имеет температуру тела, а снимается по росту волос. В зоне бикини это особенно ощутимо;
  • нанесение сахарной карамели проводится против роста волосков. В таком случае паста эффективнее обволакивает корни и способствует эффективному удалению волос;
  • возможность несколько раз проходить одну и ту же зону. В области бикини такая процедура с воском наверняка способна привести в ужас, а вот депиляция шугаринг не доставит вам слишком больших неприятностей и боли.
Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Также стоит помнить, что для достижения длительного эффекта стоит регулярно проводить процедуру. После шугаринга на кожу наносится ухаживающий состав, смягчающий и успокаивающий ее. Волоски не врастают, а эффект остается до нескольких недель – пока волоски не отрастают до нескольких миллиметров.

  • Важно! Если хотите добиться истончения волосков, их высветления и меньшей заметности, то откажитесь от бритья. Бритье станком способствует укреплению волос у корней, их потемнению и быстрому отрастанию. Даже непродолжительное применение этого метода сведет на нет весь положительный эффект от шугаринга.

Если вы решились удалить волосы в зоне бикини с помощью сахарной депиляции шугаринг, то это самый оптимальный выбор как с точки зрения цены, так и эффективности. Процедура шугаринга в центре красоты и здоровья Solo для зоны бикини проводится аккуратно, бережно и в то же время тщательно, чтобы не доставить дискомфорта.

У нас также доступна прессотерапия, которая поможет вам выглядеть не только гладенькой, но и быстро убрать лишние объемы. Мы позаботимся о том, чтобы вы выглядели потрясающе и ловили восхищенные взгляды в любом месте и в любое время!

 

Также полезные материалы по теме:

Методики шугаринга, применяемые в Харькове

Эффективность шугаринга как средства избавления от лишних волос

Отличия шугаринга и восковой эпиляции

Почему выбирают шугаринг для удаления волос в области паха

Сахарный шугаринг: больно или нет?

Поделиться: