Особенности чистки лица на косметике Exel

19 января 2017

Чистка у косметолога

Чистка кожи лица в салоне SoloВообще-то хороший мастер с плохими косметическими средствами просто откажется работать, а при работе очень часто предпочитает сам подбирать средства. Однако клиенту ничто не мешает расспросить перед чисткой лица у косметолога в Харькове о косметике, которая будет использоваться.

Бытовая косметика, которую можно купить в магазинах и аптеках, не дает необходимого эффекта, а применение профессиональной требует специальных навыков в обращении. Если же не хотите слишком переплачивать, то возьмите косметику, в которой соотношение цены и качества оптимальное.

В студии красоты «Solo» принято использовать только качественные средства от известных производителей. Относительно новой линейкой продукции является аргентинская косметика Exel. В Украину ее поставляет израильская компания Holy Land, очень хорошо зарекомендовавшая себя на отечественном рынке.

Косметика этой линейки рассчитана как на домашний уход при рекомендации косметолога, так и на профессиональное применение.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Чистка лица в салоне с косметикой Exel

Чистка лица у косметолога в ХарьковеНепосредственно как средство для подготовки и распаривания кожи косметика от этой компании не используется. А вот в качестве средства для ухода – очень даже. Например, с ультразвуковой чисткой кожи лица в салоне маска с липосомами отлично сочетается как средство для нанесения после процедуры, впрочем, для чувствительной кожи лучше взять другую косметику, потому как могут появиться покраснение и раздражение.

Для химического пилинга лучше брать линейки косметики на основе фруктовых кислот. Восстанавливающие средства от Эксель можно использовать и непосредственно после химической чистки, а также при уходе за кожей в первые дни после процедуры. Если же вы хотите продлить эффект от услуги косметолога по глубокой чистке лица, то дома для поверхностной очистки подойдет Skin renewal program. Это мягкий кремовый пилинг, который убирает загрязнения кожи в промежутках между посещениями косметолога.

Чистка лица в Харькове механическим способом предполагает более глубокое воздействие, чем при остальных методах, а это значит, что и восстанавливающие средства должны быть сильнее и подбираются они косметологом. Среди косметики от Exel найдутся также подходящие маски и кремы для возрастной кожи, богатые лецитином и хорошо питающие ее.

Если хотите не только мягкого пилинга, но и снятия напряжения в мышцах, то тогда процедура душ шарко именно для вас. В студии красоты и здоровья «Solo» все процедуры выполняются на качественных материалах профессиональными мастерами, что гарантирует отличный результат. Доверяя нам, вы получите услуги высокого класса и вежливое приветливое обслуживание! 

 

Также полезные материалы по теме:

Чистка лица - нужно ли ухаживать за кожей после процедуры
Чистка лица в Харькове - разновидности видов ухода за лицом
Чистка лица в Харькове: какой вид выбрать
Механическая чистка лица - надежная и безопасная процедура
Атравматическая чистка лица кому будет полезна такая процедура

Поделиться: