Основные виды химического пилинга лица - какой выбрать

13 сентября 2015

Поверхностный пилинг в салоне «Solo»

Поверхностный пилинг считается самой щадящей процедурой, поскольку его используют, когда нет необходимости в глубоком воздействии на кожу. С помощью поверхностного пилинга кожи лица можно очистить поры, усилить обмен веществ в клетках, бороться с угревой сыпью и её неприятными последствиями на лице. Он подходит для молодой кожи, которая почти не имеет морщин или пигментных пятен.

В поверхностном химическом пилинге используют составы из фруктовых кислот, или так называемых «АНА кислот»( Alpha Hydroxy Acids, альфа-гидроксильные кислоты). Это, например, яблочная, молочная, виноградная, лимонная, а также гликолевая кислота. Пилинг с АНА кислотами эффективен благодаря тому, что их частицы имеют маленькие размеры и большую проникающую способность. Косметологи используют именно кислотный пилинг, поскольку он позволяет быстро и безопасно выровнять рельеф кожи, повысить ее упругость, а также отбелить и освежить верхний слой.

Прежде, чем вы решили сделать химический пилинг лица, нужно помнить, чтобы достичь высокой эффективности, эта процедура не должна быть одноразовой, специалисты рекомендуют курс из 4-6 сеансов.

Срединный кислотный пилинг

Такой вид пилинга проходит с использованием одной из кислот: трихлоруксусной (ТСА) или салициловой кислоты (SA). Срединный кислотный пилинг затрагивает более глубокие слои кожи, нежели поверхностный. Воздействуя на срединные слои эпидермиса, он способствует избавлению от неглубоких морщин и пигментные пятен на лице. После такой процедуры наблюдается очевидный результат: заметное омоложение кожи, улучшение ее состояния и цвета. Такой вид химического пилинга следует также проводить в несколько сеансов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Глубокий химический пилинг в Харькове

Этот вид химического пилинга относят к категории агрессивных и болезненных процедур, но как компенсация – вы будете иметь видимый и очень заметный результат. В основе глубокого химического пилинга лица – использование фенольной кислоты. Фенол, воздействуя на кожу, способен проникнуть до самых глубоких ее слоев. Поэтому такой пилинг в салоне может скорректировать многие возрастные изменения кожи – устранить мелкие и глубокие морщины. Также он очень эффективен при устранении рубцов и пигментации.

По сути, любая процедура химического пилинга – это ожог кожи, целью которого является стимулировать процессы регенерации кожи и выработку новых клеток. Помните, для того, что любой вид пилинга являет собой серьезное вмешательство, требующее осторожности в выполнении и бережного ухода после проведения процедуры. В услуги салона красоты «Solo» в Харькове также входит кислотный пилинг, и вы можете сделать химический пилинг лица у нас.

Также полезные материалы по теме:

Продлите молодость своей кожи
Что сегодня представляет собой центр косметологии
Применяем вакуумно-роликовый массаж в борьбе с целлюлитом
Обзор типов натуральной косметики
Соблюдаем правильную технику при занятиях пилатесом

Поделиться: