Омолаживающие водные процедуры в Харькове

03 ноября 2015

Эффективность комплексных spa процедур

Услуги гидротерапии, которые предоставляют в студиях здоровья, дарят клиенту максимальное расслабление и релаксацию. После водных процедур ощущается восстановление жизненных сил, энергия бьет ключом, а настроение заметно улучшается.

Услуги гидромассажа, инфракрасной сауны, душа Шарко в Харькове очень хороши и в отдельности, однако видимый омолаживающий эффект возможен при прохождении комплекса процедур, или спа дня.

Как правило, в салонах красоты в программу спа дня включены несколько оздоровительных процедур, которые подбираются, исходя из индивидуальных особенностей и пожеланий клиента.

Подводный спа массаж – прекрасное средство для релаксации и укрепления организма. Массирующие водно-воздушные потоки приводят в движение лимфу, усиливают кровоток в организме, благодаря чему подкожные ткани активно снабжаются кислородом, а токсины выводятся из организма. Омолаживающий эффект такой процедуры не только ощущается внутри, но и заметный снаружи, ведь кожа обретает упругость, свежий вид, уходят проявления целлюлита.

В Харькове душ Шарко придется по душе любителям стрессового воздействия на организм. Суть такой spa процедуры в том, что на различные участки тела дистанционно направляется мощная струя воды колеблющейся температуры. Термоконтраст и сила водных потоков приводят в тонус кожу, мышцы, сосуды, способствуют ускорению метаболизма в организме и сжиганию жировых отложений. Уход за телом в этом случае очень интенсивный, но он противопоказан людям с дерматологическими проблемами и заболеваниями сосудов.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Инфракрасная сауна – особый вид spa процедур

Посещение инфракрасной сауны также часто входит в комплекс омолаживающих спа процедур Харькова, хотя об эффекте от водолечения тут речь не идет. В ходе 40-минутного сеанса ваш организм подвергается воздействию инфракрасных лучей заданной мощности и длины. ИК энергия прогревает мягкие ткани тела, благодаря чему болезнетворные бактерии погибают, а обменные процессы ускоряются. Такая услуга подойдет тем, кто хочет убрать лишний вес, параллельно оздоровившись и укрепив иммунную систему.

Усилить оздоровительный эффект водных процедур в Харькове помогут также различные виды массажа, сеансы микротоковой терапии и косметологические процедуры для лица и тела.

Студия красоты и здоровья Solo предлагает оздоровиться в рамках программы спа дня. Часы, проведенные с нами, подарят вам расслабление и гармонизируют сознание. А разница в ощущениях до и после прессотерапии, услуги которой оказывают наши физиотерапевты, позволит оценить достоинства аппаратной косметологии.

Также полезные материалы по теме:

10 мифов о воде и водных процедурах в косметологии
Явные и тайные эффекты гидромассажа
Какой спа массаж наиболее полезен для организма
Лучший подарок к Новому году - подарочный сертификат от салона красоты Solo
Чего стоит ждать от ламинирования ресниц в Харькове

Поделиться: