Очищение организма при прессотерапии в Харькове

23 декабря 2015

Пневмомассаж как метод борьбы с лишним весом

Для тех, кто не хочет долго ждать результата от занятий спортом или портить свое здоровье, сидя на жестких диетах, прессотерапия в Харькове может стать отличным способом улучшить свое физическое состояние и внешний вид.

Суть лифодренажа, он же пневмомассаж, состоит в воздействии на лимфатическую систему сжатого воздуха, подаваемого через специальные манжеты. В результате происходит повышение активности рецепторов клеток, которые отвечают за расщепление жиров, а кожные покров подпитывается и очищается. Вытесняется излишняя скопившаяся межклеточная жидкость, таким образом, происходит дренаж тканей физиологическим путем, что и дало название данному методу.

Сравнение прессотерапии и вакуумно роликового массажа

Альтернативой прессотерапии может быть вакуумно роликовый массаж. Данный метод также относится к аппаратным косметологическим процедурам и основан на воздействии давления воздуха на человеческое тело. Такой массаж действует точечно, позволяя устранять дефекты небольшими участками и воздействуя на определенные точки человеческого тела. После него могут оставаться синяки, в случае если процедура проводится неопытным мастером.

В отличие от вакуумно-роликового массажа, прессотерапия, по отзывам, проходит безболезненно и на теле не остается никаких следов. Кроме того, площадь воздействия аппарата для данной процедуры намного больше, чем при вакуумном массаже, что позволяет избавлять человека не только от жировых складок, но и от отеков и дряблости кожи, придавая ей гладкость и упругость.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Показания к применению прессотерапии

С медицинской точки зрения, прессотерапия оказывает на организм следующие эффекты:

  • борьба с послеоперационными и посттравматическими отеками;
  • лечение варикозного расширения вен;
  • лечение устойчивого мышечного напряжения;
  • устранение тяжести в ногах;
  • тонизация сосудов;
  • реабилитация после липосакции.

Несмотря на то, что прессотерапия не только по цене, но и по своему воздействию является щадящей процедурой, перед ее применением обязательно нужно посоветоваться со своим лечащим врачом. Прессотерапия и лимфодренаж практически не имеют противопоказаний, однако проводить их стоит только в проверенном салоне, где есть качественное надежное оборудование и квалифицированный персонал.

Прессотерапия в перечне услуг салона красоты Solo занимает не последнее место, а стоимость сеанса прессотерапии в нашем салоне вас весьма приятно удивит. Она также может быть включена в программу spa салона на день, которая позволит вам провести день с максимальной пользой и удовольствием.

Также полезные материалы по теме:

Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове
Необходимость лимфодренажного массажа при отечности ног
Контурная пластика для сохранения молодости
Явные и тайные эффекты гидромассажа
Биоревитализация кожи

Поделиться: