Обзор топовых технологий коррекции фигуры в Харькове

07 декабря 2015

К сожалению, правильное питание не всегда решает эти проблемы, и приходиться прибегать к физическим занятиям и косметологическим услугам в Харькове. Ведущие салоны нашего города предлагают различные комплексы процедур, способствующих совершенствованию контуров тела и устранению эстетических дефектов кожи.

Физиотерапевтические антицеллюлитные процедуры

Большую и заслуженную популярность в борьбе с целлюлитом и лишним весом получило проведение лимфодренажной процедуры, которая к тому же обладает отличным физиотерапевтическим эффектом.

Лимфодренаж и прессотерапия в Харькове – это подвид аппаратного массажа, осуществляемый с помощью специальных манжет, в которые закачивается воздух. Благодаря индивидуально подобранному режиму работы аппарата, курс процедур позволяет избавиться от отечности, жировых отложений и уменьшить проявления целлюлита.

Усиливает эффект от прессотерапии применение антицеллюлитных ампул – профессионального косметического средства. Благодаря содержанию экстракта растительных липолитиков, океанических водорослей и минералов, использование ампулы тонизирует сосуды и ткани, ускоряет метаболизм и восстанавливает эластичность кожи.

Антицеллюлитное обертывание

Курс процедур бандажного обертывания с использованием различных натуральных фитосоставов и сывороток (активные компоненты подбираются в соответствии с поставленными задачами) дает очень хороший результат в борьбе с целлюлитом, капиллярной сеткой, лишним весом и обвисанием кожи.

Эффективность процедуры объясняется тем, что само по себе бандажное обертывание стимулирует микроциркуляцию жидкости в тканях и ускоряет обменные процессы, а в комплексе с использованием активных натуральных веществ позволяет решать поставленные задания по коррекции фигуры.

Есть вопросы по профильным услугам салона красоты?! Отправьте заявку и наш консультант поможет Вам связаться со специалистом и получить детальную консультацию
Отправить вопрос

Вакуумно-роликовый массаж как средство от целлюлита

Различные виды массажа также способствуют устранению таких проблем, как «апельсиновая корка», при условии прохождения полного курса массажа.

Выполнение вакуумно-роликового массажа с помощью специального аппаратаобеспечивает глубокую проработку кожи и мягких тканей, стимулируя тем самым кровоток и лимфоток. В результате разбиваются жировые отложения и становятся менее явными проблемные места кожи.

Центр косметологии Solo готов предложить различные программы коррекции фигуры, в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Предоставляемые квалифицированными специалистами уходово-терапевтические процедуры, вкупе с фитнес тренировками для похудения, помогут вам приблизиться к идеалу красивого и здорового тела.

Также полезные материалы по теме:

Прессотерапия при беременности: можно или нельзя
Необходимость лимфодренажного массажа при отечности ног
Эффективные техники массажа палочками
Биоревитализация кожи
Хочу вернуть юность. Уколы красоты в Харькове

Поделиться: